Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 11:39   #592
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Согласен. Хотя закрадывается мысль, что разделение на страны - это нужно правителям. Народу, по большому счету, безразлично. Например я жил в Красноярске и мне было пофиг на прибалтов. Думаю и им было на меня также. Мы жили и друг другу не мешали. А вот правители из прибалтийских республик и Москвы между собой ужиться не могли.
Ладно хоть на страны. О чём я и говорю: всё "строится" либо на безразличии народа, либо наоборот, на неуёмной энергии некоторых представителей, а скорее всего на этом "тандеме". Но "строят" это "третьи лица", так сказать. Которые по сути являются "дирижёрами". Раньше это всё делилось вообще на племена, "предводителю"- халявщику хватало сотню -другую зомбированных для красивой жизни. Цивилизация со временем собирала это всё в более крупные формирования.