Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 16:42   #657
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Чтоб он не делал не должен быть такой разрыв.
Кто сказал, что не может? Есть руководитель и ему решать, кто и сколько будет получать. И что то мне подсказывает, что если вам предложат получать 100 тыс, а ваш подчиненный будет получать 20 тыс, то вы не будете говорить о недопустимости такого разрыва.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так и произойдет-
Те, кто поумнее пойдут перучиваться на востребованную специальность, кто то пойдет колымить неофициально. Умный человек найдет выход. Ну а кто то сядет ровно и будет "ныть", "что все плохо, моя специальность никому не нужна и т.п."

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Зарплата ваших инженеров и руководителей 35-50 тыс., остальное - "одна баба сказала"
НУ кроме оклада еще могут быть "разовые" начисления постоянного характера, которые не отражаются в ШР, и с помощью этих "разовых" начислений разница в ЗП может быть сколь угодно разной.

Мне другое интересно, а зачем считать чужую ЗП? Недовольны свое - повышайте квалификацию, репутацию, зарабатывайте Имя; хотите ЗА начальника - добивайтесь его должности.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх