Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:10   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
и с помощью этих "разовых" начислений разница в ЗП может быть сколь угодно разной.
Сразу видно шарящего человека
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Логика жителей больших городов. Повторяю, не везде есть такая возможность.
Сытый голодного не разумеет(с)
Так у нас вроде как на 30е годы, насильно никто никого "на земле" не держит... Но я соглсен, что, порой, очень трудно решиться на переезд. Хотя это, опять же, вопрос исключительно личных предпочтений. Если бы мне, к примеру, были важны исключительно лишь получаемые деньги и ничего более, то я бы свалил в нерезиновск и зарабатывал бы там от 150 и выше. Однако прозябаю в Казани, потому как мне переезжать западло (да и семьёй оброс, а это дополнительные "корни", обрубающие возможность переезда спонтанного). Однако, если тут совсем уж тухло станет, то засуну в попу свои принципы и поеду на заработки туда, где платят деньги, а не буду тут всем рассказывать, что у насработы нет и платят мало. То есть не так, рассказывать буду, но именно в том ключе, что "из-за этого я и подался в гастарбайтеры в другой город".
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Я в свое время, будучи студентом после 3-го курса, пошел работать за опыт и смешные 5 тыс. Мне важно было наработать ОПЫТ, а оплата была вообще побоку. Готов был за бесплатно работать.
Вот!!!!
Я об этом же говорю!
Хочешь зарабатывать деньги - предложи тот товар (свои мозги/руки/прочее) работодателю, за который он ГОТОВ такие деньги платить. А значит, быдь готов потратить пару-тройку лет своей жизни именно на работу ЗА ОПЫТ, а не за ЗП. И очень хорошо, когда даже на старте карьеры ты будешь получать много (понимаю, что всё относительно, но допускаю именно такое слово). Но даже если и нет, то ОПЫТ, особенно на заре трудовой деятельности, БЕСЦЕНЕН. А понты и пафос прикрутить к своему резюме никогда не поздно.

К слову говоря, сейчас у меня планка в резюме серьёзная выставлена, чтоб я задумался о смене работы, потенциальному работодателю надо будет крепко подумать, готов ли он мне платить такие деньги. Но, с другой стороны, я на ход ноги могу объяснить любому из них, за что же я прошу такую сумму и почему я не соглашусь на меньшее.
soulmaster вне форума  
Вверх