Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:15   #333
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...

Foland11,
Да здесь все, куда же мне деваться. Новостей пока нет. На новый год не получилось двигатель поставить, а после нового года морозы пошли. Поставить двигатель на мороз не стал рисковать. Да и спешка в показателе качества МоторДетали уже не нужна.
Как я понял МоторДетали поршни Харьковский завод делал, а потом непонятно где финишная обработка шла. И теперь БлекЭдишн на 126 двигатель и все остальные конструктивы на приоромотор под большим вопросом в связи с ситуацией.
Те поршни, про которые шел разговор это поршни 124 мотора. Деньги за заказанные 126 поршни МоторДеталь возвращает. Не было их. И в ближайшей перспективе не будет.
Сейчас поршни СТИ литые заказал, их буду смотреть. Громозека выражает надежду на хорошее качество, зная отношение этой компании к производству.
По поводу поршней ТАЯ Громозека отзывался лучше, чем о поршнях СТК. Он говорил, что тот же самый кЕтай но интереснее по качеству. Единственный недостаток-цена.
Будут новости, отпишусь.

Колечки появились недорогие с наборным маслосъёмным
http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=94
alex 31 (31.01.2015), Foland11 (31.01.2015), PAE (03.02.2015), Rishat_M (31.01.2015)