Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 11:03   #875
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Вася75, ты про какой год сейчас говоришь? За последние 5 лет многое изменилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Что-то в этом есть, но не совсем. Разгильдяйство было, но контроль качества был намного строже. За ошибки в проекте, за отклонение от проекта - секир башка. Из партии уж вылетали однозначно, а то и в лагерь. К капитальному строительству подходили очень серьёзно. А вот сейчас строят, что называется с колен: сначала построят, а потом бегают проект согласовывают. И это факт.
Я посмотрел достаточно квартир перед покупкой и сейчас, когда брат покупал. Качество домов очень разнится (одной серии), говорит о том, что как получилось, так и построили. Автобус едет, рядом по маршруту,дом трясется я в таком доме жить не хочу.