Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 21:16   #6
ice9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ice9 не успел проявить себя
Re: Возвращал ли кто деньги за авто по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Не критику а критически к ситуации. Немного разные вещи.

Так я об этом давно писал. 99,999999999999% того, что авто вы не вернете, а времени и денег (при обращении в суд) потеряете гораздо больше, чем сами устраните свою неисправность. Для меня это было бы проще.
ОК.

Ну вот и посмотрим. Я кстати, не исключаю, что мне могут отказать.
А вот насчет неисправности Вы не поняли: у меня неисправность вылезает неожиданно, и машина встает. И ее исправляют по гарантии (к ремонту вопросов нет, т.к. делают хорошо и качественно). Только неисправность опять возникает и та же самая! Уже три раза было такое. Т.е. это закономерность, что я буду делать когда кончится гарантия? Мне проще как Вы сказали скинуть машину (т.е. взять грех АвтоВаза на себя), или выкинуть. Но т.к. она еще в принципе новая, то я теряю в любом случае - денег за машину с дефектом много не дадут.
Короче, Вы все время мне предлагаете невыгодные мне варианты. Вы бы сами на моем месте что сделали? Я лично рассматривал вопрос с покупокой нескольких релюшек и их заменой самому. Но тогда встает логичный вопрос, а зачем все эти правила и гарантии, если они не работают (в чем вы уверены)?
ice9 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх