Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 13:39   #235
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
gvsp, ты сперва определись, для чего ты покупаешь машину. Для перевозки крупногабаритных вещей (холодильники, газовые плиты, стиралки, фигалки) или просто для того, что бы побольше уместилось и можно с комфортом ехать на дальняк или еще куда либо. Лично я тупо обдирать машину холодильником не стану, в этом мне Газель поможет.
Одна поездка с крупногабаритной вещью скажем в деревню, отобьёт покупку более дорогой машины. Ну хорошо, холодильнике не возите, но семья пять человек и пара складных велосипедов. Скос крыши критичен. Это как раз из разряда: А вы найдите универсал за такие деньги. А мне пофиг, что это универсал, если в него меньше, чем в хетчбек влезает.
Ладно, это я так для порядка ворчу. Года четыре ещё точно на Приоре ездить буду, а к тому времени может и китайцы подтянутся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я думаю, что недалеко отсюда
...наша первостепенная задача – успешно запустить в производство и продажу седан. Если этот проект провалится, то проекты универсала и хэтчбека потеряют всякий смысл", - заявил Андерссон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
а еще плюс универа над другими - релинги!!!!
мне ща на хэтче не хватает порой))
А у меня багажник от хетча остался, а на универсал не поставить - рейлинги мешают. Поменять бы кому на универсальный. А то покупать не особо нужный багажник не хочу...
gvsp вне форума  
Вверх