Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
The МОКРЫЙ, Foland11, Всё одно, с таким скосом крыши грех называть кузов универсалом. А может у меня стиральная машина стоя не войдёт с неразложенным сиденьем. И придётся вместо Весты брать Ларгус. Говоряд в Ларгус европаллет входит.
gvsp, ты сперва определись, для чего ты покупаешь машину. Для перевозки крупногабаритных вещей (холодильники, газовые плиты, стиралки, фигалки) или просто для того, что бы побольше уместилось и можно с комфортом ехать на дальняк или еще куда либо. Лично я тупо обдирать машину холодильником не стану, в этом мне Газель поможет.
gvsp, ты сперва определись, для чего ты покупаешь машину. Для перевозки крупногабаритных вещей (холодильники, газовые плиты, стиралки, фигалки) или просто для того, что бы побольше уместилось и можно с комфортом ехать на дальняк или еще куда либо. Лично я тупо обдирать машину холодильником не стану, в этом мне Газель поможет.
Одна поездка с крупногабаритной вещью скажем в деревню, отобьёт покупку более дорогой машины. Ну хорошо, холодильнике не возите, но семья пять человек и пара складных велосипедов. Скос крыши критичен. Это как раз из разряда: А вы найдите универсал за такие деньги. А мне пофиг, что это универсал, если в него меньше, чем в хетчбек влезает.
Ладно, это я так для порядка ворчу. Года четыре ещё точно на Приоре ездить буду, а к тому времени может и китайцы подтянутся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я думаю, что недалеко отсюда
...наша первостепенная задача – успешно запустить в производство и продажу седан. Если этот проект провалится, то проекты универсала и хэтчбека потеряют всякий смысл", - заявил Андерссон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
а еще плюс универа над другими - релинги!!!!
мне ща на хэтче не хватает порой))
А у меня багажник от хетча остался, а на универсал не поставить - рейлинги мешают. Поменять бы кому на универсальный. А то покупать не особо нужный багажник не хочу...