Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 12:09   #27
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я выполняю одну и ту же работу- только за 15 в регионе а вы за 100 в Москве (образно), так и платите 25%.
Вы не ответили на вопрос...
Вот Вы, скажем, работаете токарем на заводе, точите какую-нибудь деталь, рабочий день с 8-17, и еще с обязательным часовым обедом. Зарплата 20 тысяч в месяц... И вы платите за это 13% налог....
Я же, работаю риэлтором, бегаю целыми днями по городу, ищу продавцов и покупателей, день не нормирован, обеда нет... Зато в конце месяца я иду и получаю свои 50 тысяч за то, что весь месяц рвал свою попу... И за это я должен отдать государству 18%...

Вопрос: в чем справедливость?
Falkon вне форума  
Вверх