Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 11:03   #21
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Darvin, А ,Вы где черпаете информацию если не секрет. Или в Германии- рассказывают всю правду-матку.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не будут миллиардеры жить в таких условиях. И китайцы там жить не будут, не говоря уж о европейцах с американцами. Что-то не спешат миллиардеры США свои территории на Аляске осваивать, хоть там ресурсов не меньше, чем у нас.
Там будем жить мы и работать на них- что и происходит по большому счету-а они подкармливают нас печеньками, но сейчас плохо ведем себя, забирают сладкое.

Добавлено через 6 минут
Falkon, В чем проблема- получаешь в квартал-500 тыс-плати 25%, если 15-то 13%. Ну а кто не платит- забирай есть у власти все рычаги. Не знаю как сейчас раньше и бездетные платили до 30 лет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 11:07   #22
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Falkon, В чем проблема- получаешь в квартал-500 тыс-плати 25%, если 15-то 13%. Ну а кто не платит- забирай есть у власти все рычаги. Не знаю как сейчас раньше и бездетные платили до 30 лет.
Разница не в зарплате, а в уровне жизни... Жизнь в Москве существенно дороже обходится, пусть не во всем, но дороже...
И уравниловки в данном случае быть не может...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 11:16   #23
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Falkon, Послушайте раньше и зарплаты в Москве и в регионах были одинаковы, на севере платили больше, кто и зачем это вбил нам в голову. И путин такую хрень несет- про зарплаты топ- менеджеров, потому что все они повязаны.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 11:38   #24
Falkon
Оратор

Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Послушайте раньше и зарплаты в Москве и в регионах были одинаковы, на севере платили больше, кто и зачем это вбил нам в голову.
Хорошо что вспомнили про север... Это тоже отдельный регион, где зарплаты больше, и уровень жизни немного другой... Их же тоже не будут равнять по европейским меркам...

Раньше и спички были по 1 копейке, а сейчас все далеко не одинаково... Равнять всех? Я думаю не лучшая затея...

Да и вопрос получения налога с зарплаты немного не правильно стоит... Скажем если я выиграл в лотерею, то я согласен, есть какой-то резон с почти халявных денег заплатить 18% вместо 13%...
Но извините как быть, если вы лежите на печке и получаете свои 100 тысяч в год, а я вкалываю целыми днями, что бы заработать как можно больше, а в итоге вы заплатите 13%, за то что лежите, и я заплачу 18% - за то что работаю? Справедливо?
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (18.02.2015), yklon (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 11:48   #25
Вася75
Гений форума

Falkon, Я выполняю одну и ту же работу- только за 15 в регионе а вы за 100 в Москве (образно), так и платите 25%. Дурят нас и сгоняют в большие города. Вы знаете что на Украине уже почти все земли скупили мировые сельхоз производители, вот и бьют людей- чтоб ни кого не было. Современный трактор обрабатывает от 80-до 120 га. за 8 часов, и пашет по30га.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 12:03   #26
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Там будем жить мы и работать на них- что и происходит по большому счету-а они подкармливают нас печеньками, но сейчас плохо ведем себя, забирают сладкое.
После этого тебя можно не читать
Но я тебе задам 1 вопрос - ты руководил, хотя бы, отделением в армии?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Falkon, Я выполняю одну и ту же работу- только за 15 в регионе а вы за 100 в Москве (образно), так и платите 25%. Дурят нас и сгоняют в большие города. Вы знаете что на Украине уже почти все земли скупили мировые сельхоз производители, вот и бьют людей- чтоб ни кого не было. Современный трактор обрабатывает от 80-до 120 га. за 8 часов, и пашет по30га.
Блин, надо было это прочитать прежде чем отвечать... Советую почитать НК РФ, чтобы не писать такого бреда...
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 12:09   #27
Falkon
Оратор

Цитата:
Я выполняю одну и ту же работу- только за 15 в регионе а вы за 100 в Москве (образно), так и платите 25%.
Вы не ответили на вопрос...
Вот Вы, скажем, работаете токарем на заводе, точите какую-нибудь деталь, рабочий день с 8-17, и еще с обязательным часовым обедом. Зарплата 20 тысяч в месяц... И вы платите за это 13% налог....
Я же, работаю риэлтором, бегаю целыми днями по городу, ищу продавцов и покупателей, день не нормирован, обеда нет... Зато в конце месяца я иду и получаю свои 50 тысяч за то, что весь месяц рвал свою попу... И за это я должен отдать государству 18%...

Вопрос: в чем справедливость?
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 12:33   #28
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Falkon, в глазах очень многих людей токарь - производитель, риэлтор - дармоед. Пример крайне неудачный.
И советую попробовать изо дня в день по 8 часов на ногах постоять у станка. Может, мнение изменится.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (11.02.2015), tst2 (11.02.2015), Вася75 (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 12:36   #29
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Вопрос: в чем справедливость?
Согласно проекта о прогрессивном ПН платеж возрастает только после 5 млн в год. Чтоб иметь такой доход в нашей стране, нужно иметь определенные привилегии: или иметь высокий пост, данный государством, или иметь возможность подмять под себя что-то от государства на халяву. А раз "на халяву, то делиться надо. Если же вы честным риэлтерским трудом будете иметь ЗП 400 тыр в месяц, то прогрессивного ПН не будет. А фермерам, предпринимателям такую ЗП себе выписывать не надо. Они всё в счет предприятия пишут, а траты в себестоимость.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2015, 13:33   #30
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ,Вы где черпаете информацию если не секрет. Или в Германии- рассказывают всю правду-матку.
просто у меня есть возможность сравнивать информацию как по российским каналам так и по немецки ( собственно это никому не мешает делать ) а про рен-тв это был сарказм если вы не поняли ... ну и поверьте в Германии иногда больше правды в сми чем у нас и тем более чем в укросми. там все таки непредвзятости чуточку больше (имхо) чем в Российских сми . и хоть я сейчас уже неделю в России все равно сравниваю немногие интересующие меня факты с немецкими изданиями . ну эт так к слову ,

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Я же, работаю риэлтором, бегаю целыми днями по городу, ищу продавцов и покупателей, день не нормирован, обеда нет...
хренова простите работаете у меня жена риэлтор так вот она тут в России в достаточно спокойной обстановке работатет все больше в офисе , многие вопросы решает по телефону , тут все обстоит как наладить рабочий процесс ! уж простите за прямоту ! и по сравнению ( моему имхо) токарь больше хреначит у станка чем моя супруга (не ктому что она нифига не делает, а к тому что проще работать разносторонне в разных местах, чем стоять около станка ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ) имхо братцы, имхо

Добавлено через 7 минут
Цитата:
В чем проблема- получаешь в квартал-500 тыс-плати 25%, если 15-то 13%.
ок я понимаю что к примеру : человек сидит и получает золотые парашюты по 500 кило в квартал ,НИ ЗА ЧТО тут да можно забрать 25% а если человек эти бабки заслужил ??? к примеру абстрактно ЛЕО БОКЕРИЯ великий детский кардиолог ? да пусть миллион он это заслужил спасая детские жизни ! как с ним быть , он не просто получает свои деньги а по 20 часов делая кропотливую операцию ...
и оооочень мне ваша позиция напоминает национализацию скотины при принятии в колхоз , кто своим трудом зарабатывает на лошадь и на корову ( не жрет толком 5 лет ни сам ни семья, а его в кулаки) , а кто то ленивая ж...па пришел в колхоз с последними подштанниками и кто достоин 25% а кто 13% а ? ...и всех под одну гребенку ? ...к чему эт я ? а к тому что кто то ЗАРАБАТЫВАЕТ СВОИ 500 ( И ПУСТЬ ОН КОГДА ТО ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ВСЕ ЧТОБ ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ) А КТО ТО приватизировал под шумок что,нибудь и получает свои 500 ни за х...р ,
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема