Цитата:
Сообщение от Вася75
А ,Вы где черпаете информацию если не секрет. Или в Германии- рассказывают всю правду-матку.
|
просто у меня есть возможность сравнивать информацию как по российским каналам так и по немецки ( собственно это никому не мешает делать ) а про рен-тв это был сарказм если вы не поняли ... ну и поверьте в Германии иногда больше правды в сми чем у нас и тем более чем в укросми. там все таки непредвзятости чуточку больше (имхо) чем в Российских сми . и хоть я сейчас уже неделю в России все равно сравниваю немногие интересующие меня факты с немецкими изданиями . ну эт так к слову ,
Цитата:
Сообщение от Falkon
Я же, работаю риэлтором, бегаю целыми днями по городу, ищу продавцов и покупателей, день не нормирован, обеда нет...
|
хренова простите работаете у меня жена риэлтор так вот она тут в России в достаточно спокойной обстановке работатет все больше в офисе , многие вопросы решает по телефону , тут все обстоит как наладить рабочий процесс ! уж простите за прямоту ! и по сравнению ( моему имхо) токарь больше хреначит у станка чем моя супруга (не ктому что она нифига не делает, а к тому что проще работать разносторонне в разных местах, чем стоять около станка ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ) имхо братцы, имхо
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
В чем проблема- получаешь в квартал-500 тыс-плати 25%, если 15-то 13%.
|
ок я понимаю что к примеру : человек сидит и получает золотые парашюты по 500 кило в квартал ,НИ ЗА ЧТО тут да можно забрать 25% а если человек эти бабки заслужил ??? к примеру абстрактно ЛЕО БОКЕРИЯ великий детский кардиолог ? да пусть миллион он это заслужил спасая детские жизни ! как с ним быть , он не просто получает свои деньги а по 20 часов делая кропотливую операцию ...
и оооочень мне ваша позиция напоминает национализацию скотины при принятии в колхоз , кто своим трудом зарабатывает на лошадь и на корову ( не жрет толком 5 лет ни сам ни семья, а его в кулаки) , а кто то ленивая ж...па пришел в колхоз с последними подштанниками и кто достоин 25% а кто 13% а ? ...и всех под одну гребенку ? ...к чему эт я ? а к тому что кто то ЗАРАБАТЫВАЕТ СВОИ 500 ( И ПУСТЬ ОН КОГДА ТО ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ВСЕ ЧТОБ ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ) А КТО ТО приватизировал под шумок что,нибудь и получает свои 500 ни за х...р ,