Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:42   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.
Создадут правило, когда споры поутихнут цифру можно будет сменить на любую нужную, сильно воевать не будут. С налогом с квартир уверен так же будет, начали с малого и постепенно будут поднимать, это моё виденье проблемы.
Это как с осаго, раньше не напрягало никого, а сейчас я за приору 9000 отдал (из них 2000 доп страховку сыну сделал). А машина не одна в семье. Вот и выходит, что за осаго в год с моей семьи больше 20000. Так постепенно и будут давить по всем статьям.
Я против прогрессивной шкалы, она не мотивирует зарабатывать больше. Повышайте другие виды налогов, чтоб и я и тот кто меньше получает его платил. Это будет мотивировать зарабатывать больше, а не ждать соц. гарантий (льготы за комуналку, бесплатное жильё и т.п.)