Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 09:40   #1
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А кто богатый?
Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.

Цитата:
Под подушкой никто не хранит, минимум в банке лежит.
В банке хранят не все, более 700 т.р. можно ведь и потерять. Среди моих знакомых в банке деньги храню один я. Сильно богатые люди вообще деньги вкладывают в недвижимость на Кипре, Испании и т.п. Эти деньги работают на Россию?
Цитата:
Второй, возьмем меня, платит налогов больше чем первый зарабатывает, медициной пользуется только платной( стоматолог только пока,слава богу) и еще должен больше отдавать, чтоб бедному лучше жилось?
Вы зарабатываете более 5 млн.?

Цитата:
А с чего такие привилегии бедным?
С того что в итоге выигрывает все общество.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2015, 10:42   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.
Создадут правило, когда споры поутихнут цифру можно будет сменить на любую нужную, сильно воевать не будут. С налогом с квартир уверен так же будет, начали с малого и постепенно будут поднимать, это моё виденье проблемы.
Это как с осаго, раньше не напрягало никого, а сейчас я за приору 9000 отдал (из них 2000 доп страховку сыну сделал). А машина не одна в семье. Вот и выходит, что за осаго в год с моей семьи больше 20000. Так постепенно и будут давить по всем статьям.
Я против прогрессивной шкалы, она не мотивирует зарабатывать больше. Повышайте другие виды налогов, чтоб и я и тот кто меньше получает его платил. Это будет мотивировать зарабатывать больше, а не ждать соц. гарантий (льготы за комуналку, бесплатное жильё и т.п.)
Закрытая тема