Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.
Цитата:
Сообщение от yklon
Под подушкой никто не хранит, минимум в банке лежит.
В банке хранят не все, более 700 т.р. можно ведь и потерять. Среди моих знакомых в банке деньги храню один я. Сильно богатые люди вообще деньги вкладывают в недвижимость на Кипре, Испании и т.п. Эти деньги работают на Россию?
Цитата:
Сообщение от yklon
Второй, возьмем меня, платит налогов больше чем первый зарабатывает, медициной пользуется только платной( стоматолог только пока,слава богу) и еще должен больше отдавать, чтоб бедному лучше жилось?
Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.
Создадут правило, когда споры поутихнут цифру можно будет сменить на любую нужную, сильно воевать не будут. С налогом с квартир уверен так же будет, начали с малого и постепенно будут поднимать, это моё виденье проблемы.
Это как с осаго, раньше не напрягало никого, а сейчас я за приору 9000 отдал (из них 2000 доп страховку сыну сделал). А машина не одна в семье. Вот и выходит, что за осаго в год с моей семьи больше 20000. Так постепенно и будут давить по всем статьям.
Я против прогрессивной шкалы, она не мотивирует зарабатывать больше. Повышайте другие виды налогов, чтоб и я и тот кто меньше получает его платил. Это будет мотивировать зарабатывать больше, а не ждать соц. гарантий (льготы за комуналку, бесплатное жильё и т.п.)