Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 09:17   #849
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Славян174, В семье американец- это совершенно другое авто, и на него желательно ставить оригинал. Можно ставить все что угодно у меня и детали с Ваза стоят на нем- но катается он очень мало. Если ездить каждый день по нашим дорогам 100-150км.- то только ставить все оригинальные детали или качественные заменители. Про европейцев и японцев знаю мало- просто мне это пока не нужно.Кстати цена за одну переднею стойку Крайслер примерно 10 тыс. Чем тебе не нравится Сааз- дешево и сердито, поменяй на своей новой машине тогда на Коябу. В сборе перед и зад -куплю у тебя как б/у- пока не убил ты их.
Если менять надумаю, то обязательно тебе сообщу. Мне вообще масляные стойки не нравятся. В жару как вата, на морозе дубеют, валкость присутствует. Пока трогать не буду, но скорее всего будут стоять демфи-спорт с пружинами технорессор. Связка довольно хорошо себя зарекомендовавшая. Опять же на вкус и цвет. Для меня она хороша, а кому-то покажется плохой. У всех жопомеры разные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский Посмотреть сообщение
Жене на Пыжика ставил оригинал, менял на пробеге 90000, за 11 лет 6 ХОЗЯЕК, одна стойка начала потеть, на своем предыдущем Пыжике хотел сэкономить, взял каябы, через неделю одна начала стучать, поставил Боге, вроде ничего, но все-таки они работают по другому, чем оригинал. Поэтому, согласен, что лучше на ино ставить оригинал, тем более, что разница с той же каябой 1000руб. Хотя на китайско-корейско-российские Соларисы и Рио может и в самом деле лучше альтернативные запчасти.
Стойки каяба бильштайн боже сакс в большинстве своем работают лучше оригинала. Я не знаю что вам там попалось и что через неделю застучало. Хотя дело каждого что ставить и как

Добавлено через 9 минут
Американцев я в работу не беру. Санкции. Ну а если серьезно с ними один головняк. На них кроме фильтров и колодок(что тоже редко) нихрена нет в наличии. И реально из-за штуцера машина будет стоять 2 недели.

Славян174 вне форума  
Вверх