Цитата:
Сообщение от Вася75
Славян174, В семье американец- это совершенно другое авто, и на него желательно ставить оригинал. Можно ставить все что угодно у меня и детали с Ваза стоят на нем- но катается он очень мало. Если ездить каждый день по нашим дорогам 100-150км.- то только ставить все оригинальные детали или качественные заменители. Про европейцев и японцев знаю мало- просто мне это пока не нужно.Кстати цена за одну переднею стойку Крайслер примерно 10 тыс. Чем тебе не нравится Сааз- дешево и сердито, поменяй на своей новой машине тогда на Коябу. В сборе перед и зад -куплю у тебя как б/у- пока не убил ты их.
|
Если менять надумаю, то обязательно тебе сообщу. Мне вообще масляные стойки не нравятся. В жару как вата, на морозе дубеют, валкость присутствует. Пока трогать не буду, но скорее всего будут стоять демфи-спорт с пружинами технорессор. Связка довольно хорошо себя зарекомендовавшая. Опять же на вкус и цвет. Для меня она хороша, а кому-то покажется плохой. У всех жопомеры разные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
Жене на Пыжика ставил оригинал, менял на пробеге 90000, за 11 лет 6 ХОЗЯЕК, одна стойка начала потеть, на своем предыдущем Пыжике хотел сэкономить, взял каябы, через неделю одна начала стучать, поставил Боге, вроде ничего, но все-таки они работают по другому, чем оригинал. Поэтому, согласен, что лучше на ино ставить оригинал, тем более, что разница с той же каябой 1000руб. Хотя на китайско-корейско-российские Соларисы и Рио может и в самом деле лучше альтернативные запчасти.
|
Стойки каяба бильштайн боже сакс в большинстве своем работают лучше оригинала. Я не знаю что вам там попалось и что через неделю застучало. Хотя дело каждого что ставить и как
Добавлено через 9 минут
Американцев я в работу не беру. Санкции. Ну а если серьезно с ними один головняк. На них кроме фильтров и колодок(что тоже редко) нихрена нет в наличии. И реально из-за штуцера машина будет стоять 2 недели.