Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 12:12   #319
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
тупо сидит в офисе в тепле, это мы сразу, при этом 70% пользователей этого форума сидит на нем с работы, но будут говорить, что трудятся не покладая рук, что чаю попить некогда...))))
Иногда реально некогда Неделю вообще не до форума было Щас вот есть немного. Сижу, полемизирую...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Думаю с кем веду беседы в рабочее время- а это белые воротнички, офисный планктон. Понятно почему мозги набекрень. Ладно я в отпуске. Дать бы вам лопаты,мастерки, ключи и по 10-15тыс. в месяц. Запели и заплесали по другому.
Дать бы вам, уважаемый, должность ГИПа, кипу ПСД и 50-70 тысяч в месяц! Через месячишко уже обратно запроситесь, когда мозг вые.ан будет насквозь во всех возможных направлениях (и хорошо, если только мозг). Когда поработаете маленько по 25 часов в сутки, когда поймёте, что по телефону общаетесь больше, чем с семьёй, когда из 365 дней в году около 200 проведёте в командировках... Я смотрю, пролетариат как в начале 20 века был "с гнильцой", так ничего и не поменялось... Ну-ну...
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (18.02.2015)