Индия рассказала о привлекательности Су-30 по сравнению с французскими Rafale
Министр иностранных дел Индии Виджай Кумар Сингх отметил ценовую привлекательность и надежность российских многоцелевых истребителей Су-30 по сравнению с французскими Rafale.
«Французские самолеты дорогостоящие. Но что касается Су-30, они недорогие и надежные. Правительство еще не приняло окончательного решения (о возможной отмене сделки по Rafale)», – сказал он, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.
Напомним, в начале этого года сообщалось, что Индия рассматривает возможность покупки дополнительных истребителей Су-30 МКИ в случае провала сделки по французским истребителям Rafale.
В январе 2014 года французская компания Dassault Aviation увеличила вдвое (с 65 млн долларов до 120 млн долларов) цену на истребители Rafale («Рафаль»), 126 из которых планировала купить Индия. Сообщалось, что рост стоимости контракта будет означать, что 126 Rafale обойдутся Индии не меньше чем в 28–30 млрд долларов.
Создание каждого истребителя Су-30 в Индии обходится в 56 млн долларов, что более чем в два раза меньше стоимости истребителя Rafale.
Между тем, по информации СМИ, Франция в понедельник подпишет соглашение с Египтом о продаже 24 истребителей Rafale.
Добавлено через 20 минут
А еще забыл, обзывать всех дармоедами, и говорить про то что риэлтор ни чего не делает, а тупо сидит в офисе в тепле, это мы сразу, при этом 70% пользователей этого форума сидит на нем с работы, но будут говорить, что трудятся не покладая рук, что чаю попить некогда...))
Спалились. Думаю с кем веду беседы в рабочее время- а это белые воротнички, офисный планктон. Понятно почему мозги набекрень. Ладно я в отпуске. Дать бы вам лопаты,мастерки, ключи и по 10-15тыс. в месяц. Запели и заплесали по другому.Умиляет причисляете себя к среднему классу- вот это цирк. На ТНТ был проект Офис- что -то не пошел. Куда катится этот мир.
Вася75, а ты попробуй сменить. В спортзал походи там с людьми пообщайся, ещё как нибудь смени. Съезди отдохнуть посмотри как другие живут. Как раз в отпуске. Может и взгляды по меняются.
У тебя окружение такое вот и все плохо, у кого то другое и уже не так плохо. Кто то вообще все имеет и нас обоих не поймет.
Если ты кого то хочешь упрекнуть, начни с себя. Место учёбы/ работы и работодателя выбирал и продолжаешь выбирать ты. Самоутверждается за счёт избитых стереотипов, обвиняя кого то непонятно в чем, твое право, но со стороны выглядит жалко, уж извини, если обижу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
а может ли он на 15 т.р. в месяц. куда нибудь съездить ? как думаете .
Я себе грузчиков на работу нанимаю, оклад 18т.р.. Т.е. низкоквалифицированный, но физически крепкий персонал....
P.S. Как заработать на Приору и б/у иномарку с з/п 15т.р.????? И при этом в отпуске ничего не делать, а сидеть и ныть перед монитором???
yklon, Еще на работе. То-то знакомый(у которого сын шины продает), жалуется в семейной жизни проблема- повысили, теперь сидит до 8-10 вечера. Если вам поработать физически-то в спортзал не потянет. У меня все нормально в жизни и отпуск с декабря по март. Общаюсь с разными людьми- и вижу как живет рабочий класс и что получает. Вон один начальник пишет- грузчик 18 тыс, почему 40 не платите. Мне ныть не к чему- вот так и говорите грузчику не ной, ты получаешь огромные деньги.