О, у пролетариата забурлило, как я погляжу. Попаболь нарастает семимильными шагами. Ну что же, давайте по порядку.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто это Гип
|
ГИП - главный инженер проекта
Цитата:
Сообщение от Вася75
чем занимается компания
|
IT-аутсорсинг. Понимаю, что понять трудно, но если хотите конструктивную беседу вести, то придётся.
Цитата:
Сообщение от Вася75
что вы делаете
|
Вам это покажется странным, но работаю главным инженером проекта. Конкретно моё направление деятельности - сети связи.
Цитата:
Сообщение от Вася75
После ваших объяснений понятно одно
|
После этих ваших слов понятно одно - вы даже не пытаетесь вникать, что же вам говорят люди. Если для вас словосочетание "главный инженер проекта" значит то же самое, что и риэлтор, то глупо вообще вести какое-то обсуждение.
Но я всё же сделаю последнюю попытку донести до вас некие азы. Возможно (с трудом верится, но всё-таки), это когда-то поможет вам лучше понимать точку зрения окружающих.
Для начала, вот вам
должностная инструкция ГИП, почитайте, там доступным языком всё написано.
Цитата:
Сообщение от Вася75
что хоть планируете?
|
Планирую бесперебойную работу сетей связи различных заказчиков. Утрировано для вас - чтобы, когда НИ ДАЙ БОГ ВАС ПРИПРЁТ позвонить в экстренные службы, вы таки до них дозвонились.
Ну так... по мелочи... Например, чтобы у вас этот форум открывался.
Цитата:
Сообщение от Вася75
вобще за что ,Вам платят деньги.
|
Вообще, мне платят деньги как раз за то, что я как раз "разрабатываете и внедряете"
Цитата:
Сообщение от Вася75
полезное производите, разрабатываете,внедряете
|
разрабатываю, внедряю, улучшаю я как раз те самые сети связи
Цитата:
Сообщение от Вася75
В моем понятии- все ваши компании и сотрудники- вшивая интелегенция и где Вы подцепили такое слово средний класс.
|
То есть любой труд, отличный от физического, вы отрицаете как класс? Забавно... Я, в свою очередь, считаю такой вот оголтелый "пролеториат" жутким пережитком революции и очень опасным явлением в обществе. Если человек не понимает, что деньги людям платят не только и, иногда, не столько за прямую деятельность, сколько за уровень ответственности, предполагаемый занимаемой должностью, то человек этот явно недалёкий.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И почему все у вас бомжи, алкаши
|
А можно у Вас поинтересоваться, где же это я ВСЕХ записал в бомжей и алкашей?
Цитата:
Сообщение от Вася75
приводил пример слесарь в водоконале получает 10-12 тыс, и работает бывает без выходных, а санитарка в больнице с окладом 5500- тоже бомжиха малоимущая
|
А почему этот самый слесарь, например, не станет бригадиром? Денег больше будет получать! Правда, и отвечать придётся тогда за всю бригаду (подозреваю, что человек 10 в бригаде наберётся), в которой, как он прекрасно знает, все могут на ход ноги накосячить. И потому чё-то я особо н енаблюдаю желающих рваться в бригадиры-начальники. Нигде! Ни во всяких там водоканалах, ни у меня на работе. Вот сидеть в курилке и обсуждать, какие начальники все сволочи - ооооо!!! это да, это вот запросто! А вот взять, и стать начальником, взять НА СЕБЯ отсветственность за таких вот обсуждальщиков - хрен кого желающих найдёшь. Вот так вот и получается - жалуетесь, пролетарии, что вас всех ущемляют и третируют, что недодают вам постоянно и обделяют везде, где только можно, а вот как предложишь вам, таким, должность повыше, оклад побольше, НО (!!!!!!!!!!) С БОЛЬШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, так вы все сразу и в кусты.
Цитата:
Сообщение от Вася75
и работает бывает без выходных
|
Подумайте над разницей между "бывает без выходных" и "без выходных".
Цитата:
Сообщение от Вася75
И не надо выхватывать фразы из предложений- это где вас на тренингах учат по достижению успеха.
|
Целиком сообщения цитировать - никакого форума не хватит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Скоро буду квартиру покупать
|
Да вы, батенька, мажор! Зажрались!!! Вас, по мнению некоторых, прям щас уже раскулачивать пора!