Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 15:15   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

О, у пролетариата забурлило, как я погляжу. Попаболь нарастает семимильными шагами. Ну что же, давайте по порядку.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Кто это Гип
ГИП - главный инженер проекта
Цитата:
чем занимается компания
IT-аутсорсинг. Понимаю, что понять трудно, но если хотите конструктивную беседу вести, то придётся.
Цитата:
что вы делаете
Вам это покажется странным, но работаю главным инженером проекта. Конкретно моё направление деятельности - сети связи.
Цитата:
После ваших объяснений понятно одно
После этих ваших слов понятно одно - вы даже не пытаетесь вникать, что же вам говорят люди. Если для вас словосочетание "главный инженер проекта" значит то же самое, что и риэлтор, то глупо вообще вести какое-то обсуждение.

Но я всё же сделаю последнюю попытку донести до вас некие азы. Возможно (с трудом верится, но всё-таки), это когда-то поможет вам лучше понимать точку зрения окружающих.

Для начала, вот вам должностная инструкция ГИП, почитайте, там доступным языком всё написано.
Цитата:
что хоть планируете?
Планирую бесперебойную работу сетей связи различных заказчиков. Утрировано для вас - чтобы, когда НИ ДАЙ БОГ ВАС ПРИПРЁТ позвонить в экстренные службы, вы таки до них дозвонились.
Ну так... по мелочи... Например, чтобы у вас этот форум открывался.
Цитата:
вобще за что ,Вам платят деньги.
Вообще, мне платят деньги как раз за то, что я как раз "разрабатываете и внедряете"
Цитата:
полезное производите, разрабатываете,внедряете
разрабатываю, внедряю, улучшаю я как раз те самые сети связи
Цитата:
В моем понятии- все ваши компании и сотрудники- вшивая интелегенция и где Вы подцепили такое слово средний класс.
То есть любой труд, отличный от физического, вы отрицаете как класс? Забавно... Я, в свою очередь, считаю такой вот оголтелый "пролеториат" жутким пережитком революции и очень опасным явлением в обществе. Если человек не понимает, что деньги людям платят не только и, иногда, не столько за прямую деятельность, сколько за уровень ответственности, предполагаемый занимаемой должностью, то человек этот явно недалёкий.
Цитата:
И почему все у вас бомжи, алкаши
А можно у Вас поинтересоваться, где же это я ВСЕХ записал в бомжей и алкашей?
Цитата:
приводил пример слесарь в водоконале получает 10-12 тыс, и работает бывает без выходных, а санитарка в больнице с окладом 5500- тоже бомжиха малоимущая
А почему этот самый слесарь, например, не станет бригадиром? Денег больше будет получать! Правда, и отвечать придётся тогда за всю бригаду (подозреваю, что человек 10 в бригаде наберётся), в которой, как он прекрасно знает, все могут на ход ноги накосячить. И потому чё-то я особо н енаблюдаю желающих рваться в бригадиры-начальники. Нигде! Ни во всяких там водоканалах, ни у меня на работе. Вот сидеть в курилке и обсуждать, какие начальники все сволочи - ооооо!!! это да, это вот запросто! А вот взять, и стать начальником, взять НА СЕБЯ отсветственность за таких вот обсуждальщиков - хрен кого желающих найдёшь. Вот так вот и получается - жалуетесь, пролетарии, что вас всех ущемляют и третируют, что недодают вам постоянно и обделяют везде, где только можно, а вот как предложишь вам, таким, должность повыше, оклад побольше, НО (!!!!!!!!!!) С БОЛЬШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, так вы все сразу и в кусты.
Цитата:
и работает бывает без выходных
Подумайте над разницей между "бывает без выходных" и "без выходных".
Цитата:
И не надо выхватывать фразы из предложений- это где вас на тренингах учат по достижению успеха.
Целиком сообщения цитировать - никакого форума не хватит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Скоро буду квартиру покупать
Да вы, батенька, мажор! Зажрались!!! Вас, по мнению некоторых, прям щас уже раскулачивать пора!
soulmaster вне форума  
Вверх