Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 15:35   #448
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Ещё один, сам не сталкивался видимо с этой сферой деятельности, не понимает, а всё туда же)))
Тяжело тут с вами, уйду я от вас.
Так ты объясни!
Мы же тут все недалёкие, куда уж нам до передовиков-стахановцев...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Где же ,Вас всему этому научили
Чему именно научили?
Достигать своих целей? А вот жизнь и научила. Хочешь чего-то добиться - добивайся, а не стони в курилке/на форуме/в гараже с мужиками/дома (нужное подчеркнуть), что всё плохо.
И для осознания этого факта не надо ходить на тренинги. Я, честно говоря, ни на одном бизнес-тренинге в жизни не был. И ничего, своей башкой всё пробиваю.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
Что из нас сквозит? Что мы хотим нормально жить и ДОБИВАЕМСЯ нормальной жизни? Что мы СТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ и ДЕЛАЕМ для себя и своих семей хоть что-то? Что конкретно лично У ВАС мы пытаемся урвать?

Я вам ещё раз повторяю. Даже если у богахтых 90% будут забирать налогов, а у вас все те же 13%, то ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ! Вы просто начнёте испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что ИМ теперь стало ТАК ЖЕ ХРЕНОВО, как и вам!

Именно в этом ваша главная проблема, и я вам уже об этом говорил: вы хотите, чтобы было хреново ИМ, но не хотите изменить ничего внутри себя, что СЕБЕ же сделать хорошо. Вы ждёте, что хорошо вам сделает КТО-ТО ДРУГОЙ за счёт КОГО-ТО ЕЩЁ. Запомните, такого не будет НИКОГДА.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (19.02.2015)