Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 13:01   #441
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Если такие чертилы - зачем держите? Ищите более грамотных или этих на повышение квалификации отправляйте. А то получается "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Mihail1986, я с тебя удивляюсь, ты когда нибудь на промышленном производстве работал, такое ощущение что с другой планеты?))))
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (19.02.2015), Вася75 (19.02.2015), О764ао (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 13:07   #442
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
ты когда нибудь на промышленном производстве работал
Работаю в ИТ-сфере.

Цитата:
такое ощущение что с другой планеты?
Мы марсиане такие

Цитата:
я с тебя удивляюсь
А я удивляюсь таким как Вася75, плачутся, что все плохо, завидуют чужим ЗП, но при этом ничего не хотят делать для улучшения своего благосостояния.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 13:12   #443
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

DIZZI, я с такими постоянно сталкиваюсь. Они, видимо, не понимают разницы между "серийным" производством и "новыми разработками". А в этом все и кроется.

Mihail1986, 10 тыр на бюджете не отражаются, потому что эти деньги тупо уходят на сына (сам садик + думаю тут всем, у кого есть дети, понятно сколько надо трусов, фудболок, штанов-носков и т.п.) и жене (одних только колготок сколько дети портят - то игрушкой зацепят, то сама зацепится). И получается, что "бумажный" доход выше, а реальный не изменился. Поэтому и зарплата в 10 тыр НИЧЕГО не меняет для того, кто за эти деньги работает. Есть только ощущение денег, а самих денег нет.
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (19.02.2015), Вася75 (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 13:17   #444
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Но путь к повышению дохода лежит через повышение квалификации. Если знаешь другой способ - поделись.
Знаю несколько незаконных
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Представь себе. Ступенек на лестнице больше не становится, а вот уходить с них никто не хочет. А если и уходят, то с сокращением "ступеньки".
Как уже написал Mihail1986, кто-то ищет причины, а кто-то - возможности.
Цитата:
А чем Самара должна отличаться от Тольятти? Да, мест для работы больше, но и население больше, а з/п на те вакансии, что предлагают, пишут одни, а в реале совсем другие. Если не знаете, лучше не пишите про Самару.
Я знаю, чем, областной центр отличается от своих сателлитов. Везде примерно одинаково.
Цитата:
потому и не находят работу, чтобы обеспечивала минимальные реальные потребности.
Увы и ах. Очень часто не находят работу, потому что собственное ЧСВ сильно не соответствует реальным знаниям и умениям.
Цитата:
Мелко плаваешь... А ты не думал, что ты не себе пенсию зарабатываешь, а сегодняшним пенсионерам? И платят ее им исходя из тех денег, что есть у государства в виде налогов. А потом подумай какая будет пенсия у тебя, если твои дети-внуки будут платить налоги с серой з/п в размере минималки... А ведь таких оооочень много...
Уже объяснил. И не только я. Я лучше щас ничё не буду платить, квартиру куплю и буду себе спокойно на доход от ренты жить. Это просто как один из вариантов.
Цитата:
Я каждый день исправляю такую "личную ответственность" таких кто сидит и проектирует, чертит, разрабатывает, рисует - я технолог, и от моей личной ответственности зависит ничуть не меньше, чем от того, кто начертил. И каждый день раз за разом тыкаешь носом кучу таких вот "чертИл", которые навояли на бумаге/в программе и успокоились, а ты сидишь и сначала разбираешь, что начертили, а потом говоришь как должно быть.
Ну так вот если ты весь такой вот замечательный, так пойди и начни чертить сам! Будешь больше зарабатывать, чертить будешь всё правильно - сразу сотни профитов своей конторе принесёшь. Выйди с этой инициативой наверх, грамотно обоснуй - поимей гешефт. Что не так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты когда нибудь на промышленном производстве работал, такое ощущение что с другой планеты?))))
А что, в промушленном производстве принято держать тупорылых ИТР? Просто везде так-то их, таких, ссаными тряпками гонят. Видимо, промышленная сфера и есть тогда с той самой другой планеты...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они, видимо, не понимают разницы между "серийным" производством и "новыми разработками". А в этом все и кроется.
Они-то, как раз, всё понимают. Они не понимают, какого чёрта вы там держите оболтусов, за которыми всё переделывать надо.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 13:43   #445
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Они не понимают, какого чёрта вы там держите оболтусов, за которыми всё переделывать надо.
Ещё один, сам не сталкивался видимо с этой сферой деятельности, не понимает, а всё туда же)))
Тяжело тут с вами, уйду я от вас....
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 14:25   #446
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon,
Mihail1986,
soulmaster, Где же ,Вас всему этому научили, да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (19.02.2015), Kostikov (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 14:26   #447
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё один, сам не сталкивался видимо с этой сферой деятельности, не понимает, а всё туда же)))
http://www.youtube.com/watch?v=bh25hUlk96Q
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (19.02.2015), Kostikov (19.02.2015), Вася75 (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 15:35   #448
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тяжело тут с вами, уйду я от вас.
Так ты объясни!
Мы же тут все недалёкие, куда уж нам до передовиков-стахановцев...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Где же ,Вас всему этому научили
Чему именно научили?
Достигать своих целей? А вот жизнь и научила. Хочешь чего-то добиться - добивайся, а не стони в курилке/на форуме/в гараже с мужиками/дома (нужное подчеркнуть), что всё плохо.
И для осознания этого факта не надо ходить на тренинги. Я, честно говоря, ни на одном бизнес-тренинге в жизни не был. И ничего, своей башкой всё пробиваю.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
Что из нас сквозит? Что мы хотим нормально жить и ДОБИВАЕМСЯ нормальной жизни? Что мы СТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ и ДЕЛАЕМ для себя и своих семей хоть что-то? Что конкретно лично У ВАС мы пытаемся урвать?

Я вам ещё раз повторяю. Даже если у богахтых 90% будут забирать налогов, а у вас все те же 13%, то ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ! Вы просто начнёте испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что ИМ теперь стало ТАК ЖЕ ХРЕНОВО, как и вам!

Именно в этом ваша главная проблема, и я вам уже об этом говорил: вы хотите, чтобы было хреново ИМ, но не хотите изменить ничего внутри себя, что СЕБЕ же сделать хорошо. Вы ждёте, что хорошо вам сделает КТО-ТО ДРУГОЙ за счёт КОГО-ТО ЕЩЁ. Запомните, такого не будет НИКОГДА.
soulmaster вне форума  
Вверх
Mihail1986 (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 15:47   #449
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, стартовые условия разные. Поменяться бы вам с Васей малыми родинами, интересно рассуждения было бы послушать.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
О764ао (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 16:16   #450
soulmaster
Гуру

Афиноген Полюгаев, я в Казани с 18 лет, еси чё так. До того - самая глушь Тверской губернии. Что не так-то? О каких разных условиях мы говорим? Я ведь имею то, что имею не потому, что в Казани живу, а потому, что прилагаю реальные усилия и прямыми действиями пробиваю себе дорогу. Какая разница, где это делать?
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема