Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 22:36   #474
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, под "доступными методами" подразумеваются методы не противоправные и не переступающие через мораль.
Именно !!!!все остальное на выбор человека !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
х.
Бывает в запале . Честно , признаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Darvin,
Вот и получается , что в результате заработаете на 2 конфетки больше и еще убеждаете людей следовать вашему примеру. Мы живем в этой стране- и не должны забывать о всех людях.
Блин дружище ну пойми я хочу чтоб мои дети скушали на эти 2 конфетки больше , сам привык обходится малым и очень малым , но хочу чтоб мои дети по возможности жили лучше чем я когда то , и в этомсмысл моих телодвижений . Для меня государство это семья , и я забочусь о своих гражданах тобишь детях. Зарабатывая как выше написал Rec всеми доступными средствами , .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Мужики, заканчивайте уже спор физиков с лириками... Один фиг каждому виднее жизнь только вокруг себя...

Итак, вернемся к политике. Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

Осталось еще бананообаму вместе с сенатом в декрет отправить. Думаю, у ВВП это получится...
Беременный обама ...ну нафик , моя детская психика не вынесет этого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Kostikov, . Обаму- могут оставить еще на срок?
. От него уж официально его партия отвернулась ... и рейтинг в районе деревенского клозета ... Хилари скорее всего ака Клинтон
Darvin вне форума  
Вверх