Я так понимаю, под "доступными методами" подразумеваются методы не противоправные и не переступающие через мораль.
Именно !!!!все остальное на выбор человека !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
х.
Бывает в запале . Честно , признаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Вот и получается , что в результате заработаете на 2 конфетки больше и еще убеждаете людей следовать вашему примеру. Мы живем в этой стране- и не должны забывать о всех людях.
Блин дружище ну пойми я хочу чтоб мои дети скушали на эти 2 конфетки больше , сам привык обходится малым и очень малым , но хочу чтоб мои дети по возможности жили лучше чем я когда то , и в этомсмысл моих телодвижений . Для меня государство это семья , и я забочусь о своих гражданах тобишь детях. Зарабатывая как выше написал Rec всеми доступными средствами , .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мужики, заканчивайте уже спор физиков с лириками... Один фиг каждому виднее жизнь только вокруг себя...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вы подрываете наше оброзование, потом откуда такие инженеры.
Могу на спор. Ни один из них инженером не работает и работать не будет.
У нас ВУЗ профильный (СамГУПС), поэтому кто на что способен, на работе знают не хуже, чем в ВУЗе. И объективка на кандидата попадает на стол начальнику дирекции, только после полной проверки и утверждения на низжих инстанциях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
для того чтоб мои дети жили а не выживали
Золотые слова.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
Вась. Снимай предъяву, на форуме так принято.
Добавлено через 8 минут
Немного отвлечься:
Со слабой психикой, не читать. )))
Darvin, И я зарабатываю своим детям,учатся оба .-стараюсь ,чтоб стали честными и порядочными людьми. Поймите , когда оглядываешься и видишь, что стало с нашими заводами и шахтами, когда люди кто в Москве, в Сочи или на вахтах- в городе только строятся магазины. Работа 8-12 тыс.Как то не по себе становится- куда смотрит наша власть и просвета не видать. Я наоборот радуюсь за людей если получается у них и живут лучше. И пьяных я уже давно не наблюдаю на улицах. Люди все разные и старт у всех свой.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вася75, Я понимаю, что ты хочешь сказать. Самому, на некоторые вещи смотреть печально. Но, тут тоже надо понять. Страну "глушили" почти 10 лет, темпами, куда более быстрыми, чем Украину. Чтобы восстановить, не один десяток лет нужен. Я понимаю, что восстанавливается всегда все за счет рабочего класса, это несправедливо, но по-другому никак.
Кстати, Власть потихоньку начала "доить" олигархов, на мой взгляд, это неплохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
лихо они прям захватили и прям уехали ... лихая сказка
Ага. Для полноты картины, в кювете, не хватает габаритов и аварийки...
Действительно, было-бы смешно, кабы не было так грустно.
Darvin, И я зарабатываю своим детям,учатся оба .-стараюсь ,чтоб стали честными и порядочными людьми. Поймите , когда оглядываешься и видишь, что стало с нашими заводами и шахтами, когда люди кто в Москве, в Сочи или на вахтах- в городе только строятся магазины. Работа 8-12 тыс.Как то не по себе становится- куда смотрит наша власть и просвета не видать. Я наоборот радуюсь за людей если получается у них и живут лучше. И пьяных я уже давно не наблюдаю на улицах. Люди все разные и старт у всех свой.
Заводы и шахты понемногу возвращаются к жизни стабильной -тенденция очевидна , и заказы нашего комбината металлургического свидетельствуют в частности ,обычный человек меряет жизнь годами , а государство -десятилетиями а то и столетиями , все будет но чуточку позже , самое главное что по мне так стало се равно немного лучше и пусть я чаще теперь далеко от родины, но все близкие отмечают некую стабильность и положительную динамику ...не во всех сферах но все же ...
обычный человек меряет жизнь годами , а государство -десятилетиями а то и столетиями , все будет но чуточку позже
Если честно, про себя не думаю, выкарабкаюсь как-нибудь, не впервой. Детям пожить по-человечески, а самому мне много ли надо? Так подумаешь... А, по большому счету, все что мне нужно, у меня есть.