Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:25   #553
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Вот хочу купить приору..

Цитата:
Сообщение от chRom-553 Посмотреть сообщение
Нал подсобирал. так что теперь я смогу стать полноправным приороводом! бывалые, подскажите - какую комплектацию себе заказать, и чем заняться в первую очередь? антикор, или музыку забабахать? слышал, что железо сейчас делают крепче, так что с антикором подожду годок. а вот хром.. побольше хочу.. нравится уж слишком приорка вся в хроме.. и диски хром, ну и все такое.. просто тащусть я от этого.. подскажите кто с чего начинал! спасибо заранее!
Если хочешь брать Приору, то бери только в люксе. Разница с нормой небольшая, зато опции как в нормальной иномарке. А вот антикор лучше сразу сделать. Ты представляешь, сколько после года езды в нашем климате г...на скопится в скрытых полостях? Его потом замучаешся оттуда вымывать. Из-за этого и цену на антикор накрутят. Да и не факт, что его вообще оттуда вымывать станут. Так что лучше с музыкой подождать.
papacarllo вне форума  
Вверх