Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 13:14   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
комплексы поперли..
Какие комплексы, ты о чем? ))
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Я свою ненаглядную, сперва сам заставил на права выучится, а потом машину ей купил, что для любимой не сделаешь)))))))
Я всегда был и буду против женщин за рулем. Кроме профессионального. Я не хотел что бы она водила, но к сожалению не сбылось. Теперь в постоянном волнении когда она рулит без меня.
Цитата:
а вот по поводу заявлений о слабоватости.... только слабый мужик может назвать (умышленно не пишу "считает") женщину слабой, женщины гораздо сильнее морально и физическую слабость или слабость рядом с достойным мужчиной не считаю недостатком, а скорее достоинством мужчины, что женщине в этом нет необходимости.
Ты не путай хрен с морковкой. Каждый должен заниматьcя своим делом. Женщина по кастрюлям, дому и детям. Мужик по материальному обеспечению всего этого ну и в чем то помогать супруге. Ну куда вы лезете в авто? Зачем вам это? Зачем не понимаю? У меня такое ощущение, что для многих баб авто это игрушка. Как увидишь порой лицо наездницы, да еще в платочке, жабячьих очках и когтями с метр меня разбирает и страшно становиться. А бабка за рулем? Короче ничего иного я сказать акромя этого не могу: Женщина за рулем - это жесть. И опасная жесть к тому же! ))) ИМХО
Цитата:
стала свидетелем поцелуйчика двух мужичков,
Таких кренделей сейчас тоже море. Думают о чем угодно, только не о дороге. ))

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А может это как раз такое хобби, чтоб отвлечься от кастрюль и детей ? ))
Опасное это хобби Марин, на фиг такое. ))

Все это я говорю потому, что в прошлом профессионально рулил (с 1992г). Понимаю кой чего вождении. ))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Да и не обязательно даме запаску самой ставить, есть добрые люди - остановятся помогут.
А если этих людей не будет? Пусть тогда ТП замерзает на фиг на обочине (или еще где) с балонником, домкратом и запаской.