Я свою ненаглядную, сперва сам заставил на права выучится, а потом машину ей купил, что для любимой не сделаешь)))))))
Я всегда был и буду против женщин за рулем. Кроме профессионального. Я не хотел что бы она водила, но к сожалению не сбылось. Теперь в постоянном волнении когда она рулит без меня.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а вот по поводу заявлений о слабоватости.... только слабый мужик может назвать (умышленно не пишу "считает") женщину слабой, женщины гораздо сильнее морально и физическую слабость или слабость рядом с достойным мужчиной не считаю недостатком, а скорее достоинством мужчины, что женщине в этом нет необходимости.
Ты не путай хрен с морковкой. Каждый должен заниматьcя своим делом. Женщина по кастрюлям, дому и детям. Мужик по материальному обеспечению всего этого ну и в чем то помогать супруге. Ну куда вы лезете в авто? Зачем вам это? Зачем не понимаю? У меня такое ощущение, что для многих баб авто это игрушка. Как увидишь порой лицо наездницы, да еще в платочке, жабячьих очках и когтями с метр меня разбирает и страшно становиться. А бабка за рулем? Короче ничего иного я сказать акромя этого не могу: Женщина за рулем - это жесть. И опасная жесть к тому же! ))) ИМХО
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
стала свидетелем поцелуйчика двух мужичков,
Таких кренделей сейчас тоже море. Думают о чем угодно, только не о дороге. ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А может это как раз такое хобби, чтоб отвлечься от кастрюль и детей ? ))
Опасное это хобби Марин, на фиг такое. ))
Все это я говорю потому, что в прошлом профессионально рулил (с 1992г). Понимаю кой чего вождении. ))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Russiy
Да и не обязательно даме запаску самой ставить, есть добрые люди - остановятся помогут.
А если этих людей не будет? Пусть тогда ТП замерзает на фиг на обочине (или еще где) с балонником, домкратом и запаской.