Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 16:15   #522
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Преподаватели в колледжах и вузах- без взятки просто не ставят зачеты.
Как же я без единой взятки (как и весь мой поток) проучились 5 лет? Ума не приложу. Наверное у нас преподы неправильные были...

Цитата:
самонадеянный молодой человек и жизни еще не видели и аргументы такие-же
Да куда уж нам до вас то... Вы ж и жизнь увидели и "порох понюхали". Спец блин..

Вася75, вот есть люди в розовых очках, у кого все хорошо, а ты похоже в темных очках, у которого все в жопе. ты очки то сними, глядишь и жизнь наладится.

Цитата:
платное обучение-оно платное.
Ну если на бюджетное не смог поступить, то нечего на других пенять. Я на бюджете отучился спокойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
бесплатная медицина для здоровых.
Бесплатная медицина есть, но там бардак как был при советах так и остался сейчас. Я и с ребенком поначалу ходил в районную поликлинику. НО меня достали очередь и то, что невозможно попасть по записи. Когда нужно, хожу в платную.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
платное обучение-оно платное
Работаю в достаточно крупном ВУЗе. На профильные технические специальности бюджетных мест полно. Нет бюджетных только на непрофильных для ВУЗа, и то не на всех.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
одна девушка не могла без калькулятора умножить 2 на 0,2. А второй (майор полиции) не мог поделить 35 на 10.
Такие были во все времена. Не надо по ним ровнять.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх