Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 04:37   #11
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Обсуждение.

Koma, sasa-den, ну тут, видимо, все такие эмоциональные пришли, что не могут понять, глючит у них АМТ или нет.

Koma, про ПО - это мое предположение, ты его можешь опровергнуть? Нет. Так же как и я его подтвердить (потому я и предполагаю, а не утверждаю).

Цитата:
Сообщение от sasa-den Посмотреть сообщение
Коробка не зависает, а пытается понять
Что то долго она пытается понять. На мой взгляд это именно зависания.

Цитата:
Сообщение от sasa-den Посмотреть сообщение
А то что у неё есть система защиты от движения на холодную - это "+" разработчикам.
Эта система должна не ограничивать движение (ситуации разные бывают) а сигнализировать каким либо образом (зуммер, пищалка, моргалка на панели).

Цитата:
Сообщение от Koma Посмотреть сообщение
Вам прямая дорога к гарантийщикам.
Мне туда не надо, я, слава Богу, не владелец АМТ. А по поводу гарантии Вам следует прочитать тему с начала, т.к. там уже объяснялось, что повторить эти "глюки" не всегда получается, т.к. они носят плавающий характер. Что показывать ИПГ?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх