Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Koma, sasa-den, ну тут, видимо, все такие эмоциональные пришли, что не могут понять, глючит у них АМТ или нет.
Koma, про ПО - это мое предположение, ты его можешь опровергнуть? Нет. Так же как и я его подтвердить (потому я и предполагаю, а не утверждаю).
Цитата:
Сообщение от sasa-den
Коробка не зависает, а пытается понять
Что то долго она пытается понять. На мой взгляд это именно зависания.
Цитата:
Сообщение от sasa-den
А то что у неё есть система защиты от движения на холодную - это "+" разработчикам.
Эта система должна не ограничивать движение (ситуации разные бывают) а сигнализировать каким либо образом (зуммер, пищалка, моргалка на панели).
Цитата:
Сообщение от Koma
Вам прямая дорога к гарантийщикам.
Мне туда не надо, я, слава Богу, не владелец АМТ. А по поводу гарантии Вам следует прочитать тему с начала, т.к. там уже объяснялось, что повторить эти "глюки" не всегда получается, т.к. они носят плавающий характер. Что показывать ИПГ?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...