Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 19:36   #556
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот хочу купить приору..

Цитата:
Сообщение от LityЁ_17 Посмотреть сообщение
:wink: а мне думается лучше как раз таки с антикором подождать. Вопервых что нужно сделать имхо так это диски поменять на хроммированное литье как минимум 16-17". Только арки подрезать придется и возможно бампер задний немного Сразу ручки выкидывай, решетку радиатора, ставь все хром. (тем более хром любишь) Спойлер ставь в цвет кузова, с подлокотником разберись, музыку поставь хорошую (динамиков побольше, и бочку басс очень желательно). Потом уже и занизить приорку можно. Ножевку в руки и режь, см на 4-6 опускай смело Ну а там на сколько фантазии хватит ... под себя ведь делаешь годик поездишь там и антикор забабахать можно будет, как только с первоначальным тюнингом закончишь
антикор стоит 3000р, это даже меньше чем стоимость одного нормального диска....
я думаю что не стоит скупиться на обработку, тем более что если сначала сделать антикор, а потом поставить диски/музыку и т.д. это будет куда проще ибо не отмыть машину после наших дорог для обработки антикором, а колесо поменять всегда можно!
по поводу кломплектации-только ЛЮКС!!!
Eugeneey вне форума  
Вверх