Цитата:
Сообщение от sasa-den
Предположу: поехал, надавил на газ, приотпустил, надавил, приотпустил и потом она не переключает вплоть до 3-4 тыс. оборотов, пока не поймёт, что машина начинает разгоняться, а не тыркается туда-сюда.
|
+ много. Такое могло произойти и это не зависание, а как бы "фишка". И это очень полезная фишка при особо динамичной езде по городу с высоким трафиком, либо на затяжных подъёмах с многочисленными поворотами с грунтовым покрытием и прочей ерестью
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Koma, про ПО - это мое предположение, ты его можешь опровергнуть? Нет. Так же как и я его подтвердить (потому я и предполагаю, а не утверждаю).
|
Ничего не собирался опровергать, просто делюсь впечатлениями с другими владельцами АМТ. А именно о том, что проблемы, которые были описаны выше, встречаются не на всех коробках. А это уже многое значит!!!
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Мне туда не надо, я, слава Богу, не владелец АМТ. А по поводу гарантии Вам следует прочитать тему с начала, т.к. там уже объяснялось, что повторить эти "глюки" не всегда получается, т.к. они носят плавающий характер. Что показывать ИПГ?
|
Так вот где собака зарыта! Ещё раз повторюсь... Я делюсь впечатлениями с другими владельцами АМТ. И не для того чтоб просто потрепаться, а чтоб хоть как-то помочь... хоть советом