Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 12:33   #10
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холодный воздух из печки

Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
Я про другое, вы измеряете давление в исследуемом месте отключив давление подачи со стороны ДУ, это то и неверно.
Все сводится к тому, что превышает ли давление выкида помпы общее гидросопротивление системы до входа в помпу и не начинает ли создаваться разряжение после них - так или нет? Могу сказать, что это зависит от установки помпы (зазор), конструкции крыльчатки, оборотов ДВС, т.к. хар-ки помпы (давление выкида) разные при разных оборотах.
Т.е. давление на выкиде может быть различным (и на одинаковых авто тоже различно), а сопротивление остается одним и тем же. Поэтому подсос возможен в линии приемной трубы и в штатной схеме СОД.
Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
просто при работающем двигателе отпустить хомут и потихоньку стягивать шланг с патрубка
Я бы с удовольствием проделал этот опыт, но вот хомуты стоят пружинные и патрубки новые - установил, когда решил, что все опыты с СОД закончил. Трогать поэтому не буду.