Вот плохо ты читаешь. Либо прочитал неверно. Поясню то, что хотел сказать:
Тебе нужна была полная картина
Цитата:
Сообщение от Serg901
Где полная картина?
|
Цитата:
Сообщение от Serg901
Неизвестно:
- сколько проезжаете, сколько км. средняя поездка, т.е. время работы ДВС (?)
- какая средняя скорость, обороты ДВС (писали ранее - интенсивная поездка, т.е. обороты не ниже средних)
- когда вкл. печку и какое задание темп-ры, скорость ее вен-ра (за теплом в салоне не гонитесь, из ранее написанного)
- сколько стоит авто с работающим ДВС после поездки (?)
|
Я тебе ее обрисовал:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
температура -25, авто стояло 4 часа после поездки (примерно 7 км за 30 минут), потом прогрев минут 7-10, движение по городу в пределах ПДД не крутя ДВС минут 15 на расстояние 15 км. За время поездки прогрелась до 85-90 градусов с включенной 2-ой скоростью вентилятора и температурой на максимуме. Стоянка минут 15-20 с включенной печкой, температура не шелохнулась.
|
Ты заявляешь, что такого не может быть:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Когда же стоял 15...20 мин., печка тоже была на макс по оборотам и заданию (?) - более чем уверен, что нет.
|
Цитата:
Сообщение от Serg901
за это время печка (в таких режимах) уронит темп-ру ОЖ и с измененной схемой (!)
|
И тут вдруг мой пример стал не показателем (видимо потому, что он идет вразрез с твоим мнением)
Цитата:
Сообщение от Serg901
Так твой пример тоже не показатель
|
А показательным видимо будет пример, где температура, таки, упадет.
А затем говоришь, что я что то не договариваю:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Из этих цифр получается, что проехал при скорости не более 60 км/ч и светофоров в городе нигде нет - сам-то веришь?
|
Или это по другому нужно воспринять? Конечно верю, я ж по нему ехал.
Затем предлагаешь мне накатывать статистику по одному и тому же маршруту
Цитата:
Сообщение от Serg901
Поэтому, повтори N-ое кол-во раз, запиши, выведи среднее и поделись - вот от этого будет толк.
|
Вопрос: зачем мне кататься и что то накапливать, если проблем с СОД на данный момент не имею?
Цитата:
Сообщение от Serg901
У многих темп-ра ОЖ снижается при работе ДВС на ХХ, из-за вкл. отопителя (печки).
|
Точно также у многих она стабильная. У меня ни на одном авто она не прыгала на ХХ.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Теплотворность разного горючего.
|
И что с того? В мануале четко написано про 95 бензин. Зачем мне эксперименты?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Примеры и ссылки, для тебя пустое место.
|
Ну прочитаю я эти ссылки. Дальше то что? Мне нужно что то сделать, чтоб температура падала при работающей печке? Получается, что вы свои слова возводите в догму - "у меня статистика так, значит иначе быть не может".
Цитата:
Сообщение от Serg901
Непонятно, к чему было комментировать мои посты, если ничего о предмете спора не знаешь и знать не хочешь.
|
Что мне нужно знать, чтобы описать маршрут и показания температуры? Далее были вопросы по твоим комментариям. Ну и в общих чертах я пониманию и представляю работу СОД, грантовскую от прировской конечно не отличу.
И что мне такого нужно знать, чтобы отличить исправную СОД от неисправной?