Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 22:09   #5924
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Шуметь может и генератор. Генератор вне подозрений?
Уже 3 раза менял)))))) и натяжной тоже! звук не меняется, вот и грешу на подшипник муфты компрессора.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ну да, что-то наподобие, только у меня было начиная с хх. Но только не надо думать, что Приора после замены как Мерседес шептать будет. Скинь ремень, проверь люфт. Если большой - меняй, нет - забей. У меня люфт ощутимый был, и то я тысяч 20 проехал с момента обнаружения. ХЗ сколько он был до этого и сколько бы еще проездил, может еще 100000.
))))))) вот что есть, то есть))))))) уже 3 раза поменял подшипник генератора, и 3 раза добавились какие-то звуки при работе на хх)))))))))) каждый подшипник поет по своему)))))))) А ремешёк сегодня скинул, люфтит муфта, причем сильно! хотя подшипник вращается очень легко, и безшумно)))) если от руки. Короче заказал новый, нск двухрядный, придет через 7 дней, буду менять.
К174 вне форума  
Вверх