Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 07:09   #949
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Вот почитал с утра ваши ответы. И мне стало понятно, кто, Вы и откуда бизнес. Могу ошибиться в деталях, так что строго не судите- не далеко от истины. Родились в не простой семье(отец в Германии- секретная, хим. часть). Бизнес , Ваш основан именно на продаже авто стекол, имея сбережения и связи отца, арендуете помещение- закупаете стекла(возможно в той же Германии), и тут все перепродаете. Умиляет что работают студенты и ставят стекла на дорогие авто- может только складируют- да выдают покупателям. Специалисту по установке надо платить другие деньги и он потребует процент от каждой установки. Так что бизнес купи продай. Рассмотрим другой вариант - родились в простой рабочей семье- не думаю что был бы бизнес. В нашей стране таких миллионы- которые работают на таких счастливчиков за копейки. .
слушай тебе 39 лет ?но ты такую редкую чушь несешь мне непонятно как ты прожил столько ?ты прживи мою жизнь и позанимайся мом бизнесом аопсля скажи что тебе легко жить ... ты идиот раз думаешь так , редкий идиот ... связи и сбережения отца ?опять мимо там кгбшники все контролировали какие связи ?командир части получал на чужбине чуть больше чем на родине , изнаешь ...ты настолько не сечешь ситуацию что если б мы сидели за одним столом ломанул бы я тебе в челюсть чтоб за такие слова ты юшкой кровавой умылся . Честь имею.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В наше время, по крайней мере, в наших краях, под словом "бизнес" подразумевают торгашество, то есть спекуляцию. .
если рыбки красной северной захочешь на ужин сам поедешь на север за уловом ?или торгаш привезет или тебе государство должно бесплатно доставить на обед на блюдечко с голубой коюмочкой ?че ж ты не видишь очевидных вещей ?да бизнес торгашество и есть но без таких вот торгашей херушки ты будешь кушать что тоьс далеких рубежов родины . И риск ты не несешь по доставке и сохранности а жалуешься и не ходишь в рубище смотканном а в адидасе да в турецком заморском свитере и футболке к примеру . Так что относись с уважением , или сам залезь в шкуру торгаша и поторгуй оху...шь от дикой прибыли ага... в тех же стеклах пока их в регионы доставляешь процент брака четверти . И издержки мои проблемы . К. Я смотрю любитель ты большой вешать ярлыки, а ты сам попробуй поработать в бизнесе потом скажи ,,,или слабоват сфинктер ?.[

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, Россиянин По поводу доходов, ЗП, бизнеса и пр. : В ваших краях грибников много? Не задумывались почему одни люди идут в лес и гребут грибы ведрами, а другие ноги собьют, кучу бензина сожгут и пару червивых сыроежек найдут. Вроде возможности у всех равные...
Любо ...ой и любо ...именно так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ты несколько страниц пытаешься доказать, что заглядывать в чужой кошелек - это норма; зарабатывать много - это плохо; нужно постоянно жить в состоянии предвойны и решать проблемы, которые еще не наступили; "торгаши" - это плохо

Я б посоветовал такому рыбаку нервишки подлечить или афобазольчику пропить.
Не ...тут уже галоперидол просится
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (28.02.2015), Mihail1986 (28.02.2015), soulmaster (02.03.2015)