Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И это я так всегда делаю, остальные, так сказать более недовольные, свое недовольство кроме как здесь и на кухне выражают?
Эт да... У нас тоже, в "брехаловке" повозмущаться, так все первые, а как до дела...
Я, заявление в комиссию по трудовым спорам составил, так подписать некому:
-А я чё? Я ничё! Не! У меня кредиты! Пусть кто-нибудь другой подпишет!
И тому подобное.
Четыре человека подписали (вместе со мной). Четверым и пересчитали. Знаешь сколько человек потом в расчетный отдел побежали? Повозмущаться, почему им не пересчитали?
Добавлено через 8 минут yklon, Ежели что, проконсультировать сможешь? Сейчас тоже, два иска буду подавать.
Один на следующей неделе. Второй, к концу марта. Не по работе. Один гражданский иск. Второй в электросети.
В свое время в селе было 1500 тыс человек (сейчас около 1000), из них более половины трудились на благо Родины (причем не только в колхозе, но и в "сельпо", на почте, в дет.саду и школе), за что им от государства полагался земельный пай в размере 8,3 га (технику никто не выдавал - она работать должна).
Цитата:
Сообщение от Вася75
Даже если и так чего просто не может быть,откуда прибыль , как с двойной бухгалтерией,с поборами чиновников и мусаров. Еще интересно паи выделены у людей или в одном поле.
Я не знаю как у вас там, но у отца нет черной бухгалтерии ибо его тоже могут легко проверить. Поборов нет ибо с/х под крылом государства и хранится как зеницей око сейчас. А вот как раз паи выделены не были. Поэтому ему их пришлось по-человечески оформить (в том числе с выкупом). И ты знаешь, даже взяток не брали никто... А знаешь почему? Бросовые земли - бельмо на глазу чиновников в аграрном районе. Поэтому всячески помогали - лишь бы обрабатывал и повышал показатели района. Как итог, сейчас отец имеет грамоты от района, области и министерства за развитие с/х...
Вась, работать надо просто... А еще лучше - понимать что надо делать и как...
Поэтому ему их пришлось по-человечески оформить (в том числе с выкупом). И ты знаешь, даже взяток не брали никто... А знаешь почему? Бросовые
Где папа денег взял, и как они окозались бросовыми.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Поэтому всячески помогали - лишь бы обрабатывал и повышал показатели района. Как итог, сейчас отец имеет грамоты от района, области и министерства за развитие с/х...
Конечно помогали и помогают- земли давно выкупили и кормятся с них.И грамот дадут.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
у отца нет черной бухгалтерии ибо его тоже могут легко проверить.
Кто- кто кормится с этих земель. Костиков не надо писать того, чего может не знаете, притом тут родственные связи- поэтому давайте больше этот вопрос не обсуждать.
Где папа денег взял, и как они окозались бросовыми.
Деньги - кредит. Земли бросовые, т.к. колхоз на тот момент окончательно развалился, а пара фермеров столько не потянет - да и им и нафиг это не надо...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Конечно помогали и помогают- земли давно выкупили и кормятся с них.И грамот дадут.
Ну да отец выкупил... И оформил на ООО СХП "не буду называть"... И кормится... И других кормит... хлебом... Хотя сам он хлеб не ест...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто- кто кормится с этих земель. Костиков не надо писать того, чего может не знаете, притом тут родственные связи- поэтому давайте больше этот вопрос не обсуждать.
Дружище, если вы считаете, что кругом ворьё на ворье сидит и ворьём погоняет - это сугубо ваша проблема. Но вот чем и как занимается мой отец я знаю куда лучше таких как вы, которые окромя как поливать всех честно работающих грязью ничего в этой жизни, видимо, не могут. Не верите? А сами попробуте хоть раз что-то сделать... Я летом, чтобы увидеть отца, еду в поле, потому что он в 5 утра уже там, а дома не раньше 11 вечера появляется. Вам слабо так работать на одном месте? Без отпуска... С жестким графиком дня... С постоянной нервотрепкой... Или вы считаете, что деньги сами с неба валятся всем, а вас как-то обделили? Тогда лучше потратьте время, проводимое в интернете на что-то более полезное для вас...
И вообще уж определитесь наконец - вы "за белых или за красных". Ато олигархи, дающие работу, для вас - беда, отсутствие работы - для вас - беда. То утверждаете, что такие как мой отец - молодцы, ибо реально пашут как кони, то по вашей же логике таких надо "на кол посадить" ибо они "олигархи местного значения"... Так еще и одни коррупционеры кругом... Вы как в сказке прям, где на ведьм охотятся...
За сим откланиваюсь от сего обсуждения... Надоело этот идиотизм, замешаный на слепой зависти, комментировать...
А просто глаза открыть не пробовали?
Гы, на манеже все те же. Дачинг челлендж. День 7. Шопоголики Сердюковы
Не, ну я понимаю, что на самом деле ничего не было, честнейшие ребята...
Кстати тоже ничего идея. Россия готова поделиться с Китаем своими недрами Россия не видит политических препятствий для передачи контроля китайским инвесторам над стратегическими месторождениями нефти в России, за исключением шельфовых проектов, заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
Окончательно закрепляем статус банановой республики и сырьевого придатка Китая?
Ладно пойду играться, а у меня там еще Агропром не окучен, а я тут время теряю
Darvin, Вот почитал с утра ваши ответы. И мне стало понятно, кто, Вы и откуда бизнес. Могу ошибиться в деталях, так что строго не судите- не далеко от истины. Родились в не простой семье(отец в Германии- секретная, хим. часть). Бизнес , Ваш основан именно на продаже авто стекол, имея сбережения и связи отца, арендуете помещение- закупаете стекла(возможно в той же Германии), и тут все перепродаете. Умиляет что работают студенты и ставят стекла на дорогие авто- может только складируют- да выдают покупателям. Специалисту по установке надо платить другие деньги и он потребует процент от каждой установки. Так что бизнес купи продай. Рассмотрим другой вариант - родились в простой рабочей семье- не думаю что был бы бизнес. В нашей стране таких миллионы- которые работают на таких счастливчиков за копейки. .
слушай тебе 39 лет ?но ты такую редкую чушь несешь мне непонятно как ты прожил столько ?ты прживи мою жизнь и позанимайся мом бизнесом аопсля скажи что тебе легко жить ... ты идиот раз думаешь так , редкий идиот ... связи и сбережения отца ?опять мимо там кгбшники все контролировали какие связи ?командир части получал на чужбине чуть больше чем на родине , изнаешь ...ты настолько не сечешь ситуацию что если б мы сидели за одним столом ломанул бы я тебе в челюсть чтоб за такие слова ты юшкой кровавой умылся . Честь имею.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В наше время, по крайней мере, в наших краях, под словом "бизнес" подразумевают торгашество, то есть спекуляцию. .
если рыбки красной северной захочешь на ужин сам поедешь на север за уловом ?или торгаш привезет или тебе государство должно бесплатно доставить на обед на блюдечко с голубой коюмочкой ?че ж ты не видишь очевидных вещей ?да бизнес торгашество и есть но без таких вот торгашей херушки ты будешь кушать что тоьс далеких рубежов родины . И риск ты не несешь по доставке и сохранности а жалуешься и не ходишь в рубище смотканном а в адидасе да в турецком заморском свитере и футболке к примеру . Так что относись с уважением , или сам залезь в шкуру торгаша и поторгуй оху...шь от дикой прибыли ага... в тех же стеклах пока их в регионы доставляешь процент брака четверти . И издержки мои проблемы . К. Я смотрю любитель ты большой вешать ярлыки, а ты сам попробуй поработать в бизнесе потом скажи ,,,или слабоват сфинктер ?.[
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася75, Россиянин По поводу доходов, ЗП, бизнеса и пр. : В ваших краях грибников много? Не задумывались почему одни люди идут в лес и гребут грибы ведрами, а другие ноги собьют, кучу бензина сожгут и пару червивых сыроежек найдут. Вроде возможности у всех равные...
Любо ...ой и любо ...именно так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты несколько страниц пытаешься доказать, что заглядывать в чужой кошелек - это норма; зарабатывать много - это плохо; нужно постоянно жить в состоянии предвойны и решать проблемы, которые еще не наступили; "торгаши" - это плохо
Я б посоветовал такому рыбаку нервишки подлечить или афобазольчику пропить.
Ну вот ,завалили Немцова,на западе опять скажут"это его ПУТИН застрелил"!
показательная порка,не более,имхо.что в свете последних событий нормально.
смотрите,что запад говорит,да и у нас.так что...не велика потеря.
PS рыжему еще повезло в тот раз.