Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 08:23   #952
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А просто глаза открыть не пробовали?
Гы, на манеже все те же.
Дачинг челлендж. День 7. Шопоголики Сердюковы
Не, ну я понимаю, что на самом деле ничего не было, честнейшие ребята...

Кстати тоже ничего идея.
Россия готова поделиться с Китаем своими недрами
Россия не видит политических препятствий для передачи контроля китайским инвесторам над стратегическими месторождениями нефти в России, за исключением шельфовых проектов, заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
Окончательно закрепляем статус банановой республики и сырьевого придатка Китая?

Ладно пойду играться, а у меня там еще Агропром не окучен, а я тут время теряю
Жестик, теряешь хватку. Про Сердюкова уже надоели баяны, а с Китае ты обосрался - хоть бы погуглил для приличия, как разные газеты преподносят эту новость. Примечателен тот факт, что слова Дворковича, выдают за мнение России
А вообще последние страницы напоминают стену плача, я таким людям ничего не доказываю, вон уже и Вася мои вопросы обходит стороной, а отвечает только на те, на которых можно посраться и выставить ситуацию так, как удобно ему.
Lemieux вне форума  
Вверх