Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 15:45   #941
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

tst2, таки не далеко у вас, если Архангельск, Новодвинск и Северодвинск за одну агломерацию принять.
Старый 27.02.2015, 16:25   #942
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
И это я так всегда делаю, остальные, так сказать более недовольные, свое недовольство кроме как здесь и на кухне выражают?
Эт да... У нас тоже, в "брехаловке" повозмущаться, так все первые, а как до дела...
Я, заявление в комиссию по трудовым спорам составил, так подписать некому:
-А я чё? Я ничё! Не! У меня кредиты! Пусть кто-нибудь другой подпишет!
И тому подобное.
Четыре человека подписали (вместе со мной). Четверым и пересчитали. Знаешь сколько человек потом в расчетный отдел побежали? Повозмущаться, почему им не пересчитали?

Добавлено через 8 минут
yklon, Ежели что, проконсультировать сможешь? Сейчас тоже, два иска буду подавать.
Один на следующей неделе. Второй, к концу марта. Не по работе. Один гражданский иск. Второй в электросети.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (02.03.2015), Россиянин (28.02.2015)
Старый 27.02.2015, 22:16   #943
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Здравствуйте! Я русский оккупант...

http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
sanchez 77 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (28.02.2015), Pulkins_ (28.02.2015), soulmaster (02.03.2015)
Старый 27.02.2015, 22:27   #944
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Kostikov, Каждому члену колхоза выдавали пай, или брал техникой и т.д. Примерно 10 га. Вы хотите сказать что работало там с пенсионерами 600 чел.
В свое время в селе было 1500 тыс человек (сейчас около 1000), из них более половины трудились на благо Родины (причем не только в колхозе, но и в "сельпо", на почте, в дет.саду и школе), за что им от государства полагался земельный пай в размере 8,3 га (технику никто не выдавал - она работать должна).

Цитата:
Даже если и так чего просто не может быть,откуда прибыль , как с двойной бухгалтерией,с поборами чиновников и мусаров. Еще интересно паи выделены у людей или в одном поле.
Я не знаю как у вас там, но у отца нет черной бухгалтерии ибо его тоже могут легко проверить. Поборов нет ибо с/х под крылом государства и хранится как зеницей око сейчас. А вот как раз паи выделены не были. Поэтому ему их пришлось по-человечески оформить (в том числе с выкупом). И ты знаешь, даже взяток не брали никто... А знаешь почему? Бросовые земли - бельмо на глазу чиновников в аграрном районе. Поэтому всячески помогали - лишь бы обрабатывал и повышал показатели района. Как итог, сейчас отец имеет грамоты от района, области и министерства за развитие с/х...

Вась, работать надо просто... А еще лучше - понимать что надо делать и как...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2015, 22:45   #945
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А вот как раз паи выделены не были
Умиляет

Цитата:
Поэтому ему их пришлось по-человечески оформить (в том числе с выкупом). И ты знаешь, даже взяток не брали никто... А знаешь почему? Бросовые
Где папа денег взял, и как они окозались бросовыми.

Цитата:
Поэтому всячески помогали - лишь бы обрабатывал и повышал показатели района. Как итог, сейчас отец имеет грамоты от района, области и министерства за развитие с/х...
Конечно помогали и помогают- земли давно выкупили и кормятся с них.И грамот дадут.

Цитата:
у отца нет черной бухгалтерии ибо его тоже могут легко проверить.
Кто- кто кормится с этих земель. Костиков не надо писать того, чего может не знаете, притом тут родственные связи- поэтому давайте больше этот вопрос не обсуждать.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2015, 00:18   #946
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Умиляет
Видимо вы, уважаемый, далеки от этой "темы"...

Цитата:
Где папа денег взял, и как они окозались бросовыми.
Деньги - кредит. Земли бросовые, т.к. колхоз на тот момент окончательно развалился, а пара фермеров столько не потянет - да и им и нафиг это не надо...

Цитата:
Конечно помогали и помогают- земли давно выкупили и кормятся с них.И грамот дадут.
Ну да отец выкупил... И оформил на ООО СХП "не буду называть"... И кормится... И других кормит... хлебом... Хотя сам он хлеб не ест...

Цитата:
Кто- кто кормится с этих земель. Костиков не надо писать того, чего может не знаете, притом тут родственные связи- поэтому давайте больше этот вопрос не обсуждать.
Дружище, если вы считаете, что кругом ворьё на ворье сидит и ворьём погоняет - это сугубо ваша проблема. Но вот чем и как занимается мой отец я знаю куда лучше таких как вы, которые окромя как поливать всех честно работающих грязью ничего в этой жизни, видимо, не могут. Не верите? А сами попробуте хоть раз что-то сделать... Я летом, чтобы увидеть отца, еду в поле, потому что он в 5 утра уже там, а дома не раньше 11 вечера появляется. Вам слабо так работать на одном месте? Без отпуска... С жестким графиком дня... С постоянной нервотрепкой... Или вы считаете, что деньги сами с неба валятся всем, а вас как-то обделили? Тогда лучше потратьте время, проводимое в интернете на что-то более полезное для вас...

И вообще уж определитесь наконец - вы "за белых или за красных". Ато олигархи, дающие работу, для вас - беда, отсутствие работы - для вас - беда. То утверждаете, что такие как мой отец - молодцы, ибо реально пашут как кони, то по вашей же логике таких надо "на кол посадить" ибо они "олигархи местного значения"... Так еще и одни коррупционеры кругом... Вы как в сказке прям, где на ведьм охотятся...

За сим откланиваюсь от сего обсуждения... Надоело этот идиотизм, замешаный на слепой зависти, комментировать...
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (28.02.2015), soulmaster (02.03.2015)
Старый 28.02.2015, 00:51   #947
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А доказать как-то можете это высказывание?
А просто глаза открыть не пробовали?
Гы, на манеже все те же.
Дачинг челлендж. День 7. Шопоголики Сердюковы
Не, ну я понимаю, что на самом деле ничего не было, честнейшие ребята...

Кстати тоже ничего идея.
Россия готова поделиться с Китаем своими недрами
Россия не видит политических препятствий для передачи контроля китайским инвесторам над стратегическими месторождениями нефти в России, за исключением шельфовых проектов, заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
Окончательно закрепляем статус банановой республики и сырьевого придатка Китая?

Ладно пойду играться, а у меня там еще Агропром не окучен, а я тут время теряю
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (28.02.2015)
Старый 28.02.2015, 03:06   #948
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

Ну вот ,завалили Немцова,на западе опять скажут"это его ПУТИН застрелил"!
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2015, 07:09   #949
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin, Вот почитал с утра ваши ответы. И мне стало понятно, кто, Вы и откуда бизнес. Могу ошибиться в деталях, так что строго не судите- не далеко от истины. Родились в не простой семье(отец в Германии- секретная, хим. часть). Бизнес , Ваш основан именно на продаже авто стекол, имея сбережения и связи отца, арендуете помещение- закупаете стекла(возможно в той же Германии), и тут все перепродаете. Умиляет что работают студенты и ставят стекла на дорогие авто- может только складируют- да выдают покупателям. Специалисту по установке надо платить другие деньги и он потребует процент от каждой установки. Так что бизнес купи продай. Рассмотрим другой вариант - родились в простой рабочей семье- не думаю что был бы бизнес. В нашей стране таких миллионы- которые работают на таких счастливчиков за копейки. .
слушай тебе 39 лет ?но ты такую редкую чушь несешь мне непонятно как ты прожил столько ?ты прживи мою жизнь и позанимайся мом бизнесом аопсля скажи что тебе легко жить ... ты идиот раз думаешь так , редкий идиот ... связи и сбережения отца ?опять мимо там кгбшники все контролировали какие связи ?командир части получал на чужбине чуть больше чем на родине , изнаешь ...ты настолько не сечешь ситуацию что если б мы сидели за одним столом ломанул бы я тебе в челюсть чтоб за такие слова ты юшкой кровавой умылся . Честь имею.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В наше время, по крайней мере, в наших краях, под словом "бизнес" подразумевают торгашество, то есть спекуляцию. .
если рыбки красной северной захочешь на ужин сам поедешь на север за уловом ?или торгаш привезет или тебе государство должно бесплатно доставить на обед на блюдечко с голубой коюмочкой ?че ж ты не видишь очевидных вещей ?да бизнес торгашество и есть но без таких вот торгашей херушки ты будешь кушать что тоьс далеких рубежов родины . И риск ты не несешь по доставке и сохранности а жалуешься и не ходишь в рубище смотканном а в адидасе да в турецком заморском свитере и футболке к примеру . Так что относись с уважением , или сам залезь в шкуру торгаша и поторгуй оху...шь от дикой прибыли ага... в тех же стеклах пока их в регионы доставляешь процент брака четверти . И издержки мои проблемы . К. Я смотрю любитель ты большой вешать ярлыки, а ты сам попробуй поработать в бизнесе потом скажи ,,,или слабоват сфинктер ?.[

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, Россиянин По поводу доходов, ЗП, бизнеса и пр. : В ваших краях грибников много? Не задумывались почему одни люди идут в лес и гребут грибы ведрами, а другие ноги собьют, кучу бензина сожгут и пару червивых сыроежек найдут. Вроде возможности у всех равные...
Любо ...ой и любо ...именно так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ты несколько страниц пытаешься доказать, что заглядывать в чужой кошелек - это норма; зарабатывать много - это плохо; нужно постоянно жить в состоянии предвойны и решать проблемы, которые еще не наступили; "торгаши" - это плохо

Я б посоветовал такому рыбаку нервишки подлечить или афобазольчику пропить.
Не ...тут уже галоперидол просится
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (28.02.2015), Mihail1986 (28.02.2015), soulmaster (02.03.2015)
Старый 28.02.2015, 07:12   #950
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Ну вот ,завалили Немцова,на западе опять скажут"это его ПУТИН застрелил"!
показательная порка,не более,имхо.что в свете последних событий нормально.
смотрите,что запад говорит,да и у нас.так что...не велика потеря.
PS рыжему еще повезло в тот раз.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема