Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 20:56   #196
Rain95
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Rain95 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Жиклер в в верхнем патрубке ДП куда подсоединяется шланг малой вентиляции картера на месте?
Не хотелось бы выглядеть глупым, но на счет жиклера не знаю. Снимал дроссель второй раз и ничего подобного "жиклера" там не увидел. Насквозь свет не проходит, а вот воздухом продувается. И когда промывал ничего от туда не выпадало))).
Кстати, проверял на работающем двигателе, снимал этот шланг с ДУ, обороты немного спадают, затыкают штуцер пальцем, обороты меняются совсем не заметно, а вот когда одеваю шланг обратно обороты почему-то поднимаются... парадокс однако.))
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Какое значение АЦП ДМРВ показывает в состоянии покоя?
Вот логи которые сегодня снял. Первый лог сделан на холодную...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Логи2.JPG
Просмотров: 21
Размер:	57.6 Кб
ID:	113520 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Логи3.JPG
Просмотров: 16
Размер:	57.5 Кб
ID:	113521 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Логи4.JPG
Просмотров: 14
Размер:	57.3 Кб
ID:	113522
Сегодня ставил другой ЭБУ, болячка просто исчезла! Хотя были небольшие задержки оборотов на промежутке 1,5-2-х тыс., но через секунду обороты падали до холостых. В общем картина была в целом терпима. НО! Непонятка в том, что мой ЭБУ на другой приорке тоже работал шикарно...)) А когда вернул его на место, история продолжилась...((( Я уже не знаю что и думать...
Не хотелось бы испытывать ваше терпение))) Но может есть еще мыслишки?))))
Rain95 вне форума  
Вверх