Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 15:47   #709
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Не борзел он в плане воровсва,все воруют не меньше
Дело не в больше/меньше.
Дело именно в борзости использования. Лично знаю несколько человек, кто безбожно пилит. В три смены, мля, на пилораме хеггачат. И ещё сверхурочно домой попил берут. НО!!!!! Не выставляют активно на показ свою деревообрабатывающую промышленность. Не покупают ручки за 36 миллионов и не строят дачи за ахулиарды бабла. Вот они - не борзеют. А этот мудень заборзел уже самым откровенным образом.
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
НО! Все равно лично я голосую за текущую власть. Поскольку РЕАЛЬНОЙ альтернативы сегодня нет. Как только появится достойный, на мой взгляд, кандидат, естественно, что я отдам свой голос ему...
Золотые слова! Яростно за это плюсую.
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Другая не появится,у нас не америка)
Ох капать-потеть! Ты за америку что-то такое знаешь, о чём мы, сирые и убогие не ведаем? Вот уж где-где, но ТОЛЬКО НЕ В АМЕРИКЕ может существовать настоящая системная политическая оппозиция. А их демократы с республиканцами по сути есть те же яйца, только с разных ракурсов. Красивая политическая афиша, не более того.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (10.03.2015)