ILV, Есть "изделие", цена китайского 100 руб, цена российского 5000 руб. Что ты купишь? Только честно!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
мне вот картошку тожже выгоднее покупать,но я сажаю
А я покупаю, но у местных савхозов, потому что мне невыгодно сажать.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
я думаю примерно 40%,
Как посчитал? (или просто цифра из головы)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты, я смотрю, очень позитивен. На мой взгляд, отрыв в полвека. В технологиях мы сильно отстаем... И рабочая сила у нас дорогая. Думаю ты вряд ли согласишься на уменьшение зарплаты.
нетрудно высчитать! открывается проект в глубинке под федеральные бабки. при перечислении 1ляма в регион, в виде отката в москву уходит 10%, регион в муниципалитет,еще 10, муниципалитет подрядчикам...... идея думаю понятна
билалова навреное все помните,который объект вместо 1.5млярда построил за 8, кто нить деньги вернул?
я отвечу честно,когда ты приведешь пример такого товара
А ты не понимаешь, что это условный пример?
Ну вот тебе привели примеры с чехлом и рацией. Ждем-с...
Цитата:
Сообщение от yklon
Чехол под мою модель телефона в магазине 1200, на али-экспресс 150 уже учитывая рост $ и доставку.
Рация переносная 2400 с доставкой, а у нас в магазине от 5500
ты неправильно понял этот пример, там рация тоже китайская, просто наши барыги пока доставили в магаз в 10 раз подняли цену.
если я неправ покажите чехол или рацию нашего производства с такой разницей в цене с аналогичным китаем!
Не борзел он в плане воровсва,все воруют не меньше
Дело не в больше/меньше.
Дело именно в борзости использования. Лично знаю несколько человек, кто безбожно пилит. В три смены, мля, на пилораме хеггачат. И ещё сверхурочно домой попил берут. НО!!!!! Не выставляют активно на показ свою деревообрабатывающую промышленность. Не покупают ручки за 36 миллионов и не строят дачи за ахулиарды бабла. Вот они - не борзеют. А этот мудень заборзел уже самым откровенным образом.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
НО! Все равно лично я голосую за текущую власть. Поскольку РЕАЛЬНОЙ альтернативы сегодня нет. Как только появится достойный, на мой взгляд, кандидат, естественно, что я отдам свой голос ему...
Золотые слова! Яростно за это плюсую.
Цитата:
Сообщение от ILV
Другая не появится,у нас не америка)
Ох капать-потеть! Ты за америку что-то такое знаешь, о чём мы, сирые и убогие не ведаем? Вот уж где-где, но ТОЛЬКО НЕ В АМЕРИКЕ может существовать настоящая системная политическая оппозиция. А их демократы с республиканцами по сути есть те же яйца, только с разных ракурсов. Красивая политическая афиша, не более того.
ILV, Твоя манера общения мне "кого то" напоминает...
Ты не можешь ответить на простой вопрос? При существенной разнице в цене (не в пользу российского) ты какой купишь? Или этот вопрос тоже сложен?