Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 18:49   #149
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
А зачем все эти операции проводили на машине???
Не ко мне вопрос!!! Этот сервис посещал переодически и он как бы нормальный и со страховой компанией работает и распечатку работ на руки выдает ну все на уровне и видео наблюдение и мойка. а вот в этот раз так я попал....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
При наличии ИНСТРУМЕНТА замена занимает не более 20 минут.
Когда сдавал авто, кстати спросил... а есть ли сьемник? Приемщик ответил есть. Но я его в итоге не увидел. а когда вляпался в процесс, то уже стоял до победного возле авто. Что теперь про это говорить. Дело сделано- езжу. Р.S. Если следующий раз поеду менять и мне не покажут сьемник перед работой. сразу уеду и так и буду с мастером договариваться, чтобы не попасть. благо что теперь я его увидел на фото. А так-то слышал, но не знал как он выглядит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
А кто пытался смазывать подшипники передней ступицы до того как им конец придет
Даже не думал об этом. так как авто на третий круг пошло уже. Какая тут уж смазка?!

Последний раз редактировалось Виталец; 11.03.2015 в 19:01.
Виталец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх