Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 09:08   #130
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Медсестру не устраивает и остальных рабочих 5-10-15-20- но деваться не куда-развиваться и менять место жительство- не каждому под силу. Вот и живут люди на маленькие деньги в регионах- смотрят как жирует власть и местная верхушка- которая и захватила все в регионе и идет это еще с союза-с той партийной верхушки.
честно уже надоело жевать . давайте прекратим сей спор , считайте сытый голодного не разумеет или как вам удобней ! я плачу своим работникам деньги они довольны , кто не доволен ушел от меня в поисках лучшей зарплаты ! в тмо числе и уехал один в Москву на заработки , поэтому я считаю спор законченным ! изменится что то В лучшую сторону я буду очень рад ! а если не изменится нужно пытаться изменится самому, я так думаю ! единственно ответь мне когда был у вас последний неурожай ? мне и правда интересно !
Darvin вне форума  
Вверх