Есть такой фактор как тариф- в сельском хозяйстве нормы и расценки- если не урожай- все летит в трубу.
Бизнес - это умение предвидеть будущее. Если "всё летит в трубу" - это значит плохой бизнесмен. Почему одни на сельском хозяйстве богатеют, а в соседнем селе разоряются? Неурожай, высокие ставки по кредитам - это всё просто оправдание руководства села своей бездарности.
Ещё раз: если "всё летит в трубу", то деревенским не повезло с хозяином.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Повторяю еще раз меня устраивает моя жизнь и хватает без излишеств на нее
так это меняет дело , вот честно ! только вы не тыкайте теперь меня носом про (медсестру и 5000) может ей тоже хватает без излишеств
Медсестру не устраивает и остальных рабочих 5-10-15-20- но деваться не куда-развиваться и менять место жительство- не каждому под силу. Вот и живут люди на маленькие деньги в регионах- смотрят как жирует власть и местная верхушка- которая и захватила все в регионе и идет это еще с союза-с той партийной верхушки.
tst2, Подумайте почему идет укрупнение бизнеса- так и агрохолдинги подминают-маленькие хозяйства.
в коментах много интересного ! либо потом разом замаринует себе в банку , либо все долги коих думаю дохринилиард спишет коломойский через уже национализированное гос-во
Darvin, Года 2 было не очень, в том году нормально- но нужно за те 2 года- выжать. В этом думаю не очень. Если хотите узнать подробнее про жизнь на селе- отправляйтесь в путешествие- с Тамбова, Воронежа, Ростова- узнаете и познаете много интересного.
Медсестру не устраивает и остальных рабочих 5-10-15-20- но деваться не куда-развиваться и менять место жительство- не каждому под силу. Вот и живут люди на маленькие деньги в регионах- смотрят как жирует власть и местная верхушка- которая и захватила все в регионе и идет это еще с союза-с той партийной верхушки.
честно уже надоело жевать . давайте прекратим сей спор , считайте сытый голодного не разумеет или как вам удобней ! я плачу своим работникам деньги они довольны , кто не доволен ушел от меня в поисках лучшей зарплаты ! в тмо числе и уехал один в Москву на заработки , поэтому я считаю спор законченным ! изменится что то В лучшую сторону я буду очень рад ! а если не изменится нужно пытаться изменится самому, я так думаю ! единственно ответь мне когда был у вас последний неурожай ? мне и правда интересно !