Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 08:38   #121
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А не только от того, что кто-то труженик, а кто-то лентяй.
как ты и сказал развитие это движение надо от ленивого в сторону трудолюбивого двигаться !

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Повторяю еще раз меня устраивает моя жизнь и хватает без излишеств на нее
так это меняет дело , вот честно ! только вы не тыкайте теперь меня носом про (медсестру и 5000) может ей тоже хватает без излишеств

Цитата:
Без обеспеченных родителей и без связей- только и будет человек вкалывать на таких счастливчиков.
хорошо что у меня есть такие родители ! они обеспечили меня ЖИЗНЬЮ ! я счастливчик)))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 08:40   #122
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть такой фактор как тариф- в сельском хозяйстве нормы и расценки- если не урожай- все летит в трубу.
Бизнес - это умение предвидеть будущее. Если "всё летит в трубу" - это значит плохой бизнесмен. Почему одни на сельском хозяйстве богатеют, а в соседнем селе разоряются? Неурожай, высокие ставки по кредитам - это всё просто оправдание руководства села своей бездарности.
Ещё раз: если "всё летит в трубу", то деревенским не повезло с хозяином.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 08:42   #123
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если не урожай
честный краткий вопрос ! когда был последний неурожай ? что все в трубу вылетело ? только честно без соплей и кратко
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 08:55   #124
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Новость! Для меня...
http://anna-news.info/node/31119
Беня решил треснуть всех. Можно же за 10 - 20 млрд. "купить" всё!)))
Старый 12.03.2015, 09:00   #125
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
Повторяю еще раз меня устраивает моя жизнь и хватает без излишеств на нее
так это меняет дело , вот честно ! только вы не тыкайте теперь меня носом про (медсестру и 5000) может ей тоже хватает без излишеств
Медсестру не устраивает и остальных рабочих 5-10-15-20- но деваться не куда-развиваться и менять место жительство- не каждому под силу. Вот и живут люди на маленькие деньги в регионах- смотрят как жирует власть и местная верхушка- которая и захватила все в регионе и идет это еще с союза-с той партийной верхушки.

tst2, Подумайте почему идет укрупнение бизнеса- так и агрохолдинги подминают-маленькие хозяйства.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 09:02   #126
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Беня решил треснуть всех
в коментах много интересного ! либо потом разом замаринует себе в банку , либо все долги коих думаю дохринилиард спишет коломойский через уже национализированное гос-во
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 09:05   #127
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
либо потом разом замаринует себе в банку
Старый 12.03.2015, 09:07   #128
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Года 2 было не очень, в том году нормально- но нужно за те 2 года- выжать. В этом думаю не очень. Если хотите узнать подробнее про жизнь на селе- отправляйтесь в путешествие- с Тамбова, Воронежа, Ростова- узнаете и познаете много интересного.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 09:08   #129
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Можно же за 10 - 20 млрд. "купить" всё!)))
"Всё это" за 10-20 млрд не купить. Прежде надо будет внешний долг отдать, а валовый внешний долг Украины более 130 млрд. А иначе за долги и уйдет.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2015, 09:08   #130
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Медсестру не устраивает и остальных рабочих 5-10-15-20- но деваться не куда-развиваться и менять место жительство- не каждому под силу. Вот и живут люди на маленькие деньги в регионах- смотрят как жирует власть и местная верхушка- которая и захватила все в регионе и идет это еще с союза-с той партийной верхушки.
честно уже надоело жевать . давайте прекратим сей спор , считайте сытый голодного не разумеет или как вам удобней ! я плачу своим работникам деньги они довольны , кто не доволен ушел от меня в поисках лучшей зарплаты ! в тмо числе и уехал один в Москву на заработки , поэтому я считаю спор законченным ! изменится что то В лучшую сторону я буду очень рад ! а если не изменится нужно пытаться изменится самому, я так думаю ! единственно ответь мне когда был у вас последний неурожай ? мне и правда интересно !
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема