Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 00:16   #166
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
15-20мин на смену переднего ступичного подшипника? Ну вы чет заврались ребятки! Ну ладно бы час сказали, а то ведь 15мин. Не верю, нереально это! ))))
Чего там делать? У меня пневмогайковерт, подъемник, (папа токарь, так что с оправками проблем никогда нет), гидравлический пресс и нормальный инструмент. Вы забываете, господа. Это моя работа. И я ее делаю изо дня в день. Но 15 мин это при условии что все откручивается. Потому что бывают случаи, когда реально колесо приходится откручивать 20 минут. А потом еще резьбу прогонять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Реально. Но не всем надо. Сегодня как раз встал вопрос сколько времени убрать станок после работы. Тут ведь главное чей станок. И самое главное если с веху чисто,это не показатель. Я предпочитаю стружку на видных местах.(специфика).А вот (закаулки) надо смахнуть.Так же как кто курит с бычками.Все кидают по углам.Встаёт вопрос,с угла проще уборщице подметать.
Ошибочное заблуждение, что быстро - не значит качественно. Лично я бы задумался, если бы мне меняли подшипник более получаса при условии что все болты спокойно открутились.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх