Цитата:
Сообщение от Foland11
15-20мин на смену переднего ступичного подшипника? Ну вы чет заврались ребятки! Ну ладно бы час сказали, а то ведь 15мин. Не верю, нереально это! ))))
|
Чего там делать? У меня пневмогайковерт, подъемник, (папа токарь, так что с оправками проблем никогда нет), гидравлический пресс и нормальный инструмент. Вы забываете, господа. Это моя работа. И я ее делаю изо дня в день. Но 15 мин это при условии что все откручивается. Потому что бывают случаи, когда реально колесо приходится откручивать 20 минут. А потом еще резьбу прогонять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Реально. Но не всем надо. Сегодня как раз встал вопрос сколько времени убрать станок после работы. Тут ведь главное чей станок. И самое главное если с веху чисто,это не показатель. Я предпочитаю стружку на видных местах.(специфика).А вот (закаулки) надо смахнуть.Так же как кто курит с бычками.Все кидают по углам.Встаёт вопрос,с угла проще уборщице подметать.
|
Ошибочное заблуждение, что быстро - не значит качественно. Лично я бы задумался, если бы мне меняли подшипник более получаса при условии что все болты спокойно открутились.