О как. Так моя 11-я(бывшая) при таком раскладе пошла на 5 круг. Мне почему то казалось, что круг эт из прошлого(когда спидометр-одометр был до 100 т. к.)
Одометра. 225 тыс пробег у него. Третий "круг" одинаковых циферек у него пошел. )))
да не цепляйся к словам. Пробег 225000 как по старым спидометрам говорится третий круг. Ну выразился так и что. Понятно же что пробег такой...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
3-й круг чего?
Млять! Ну выразился так, прям засыпали подколками. В старые времена так говорили как 100 000 прошла второй круг и так далее. Просто слово оборот. Мне 45 лет я наездился со старыми приборами еще, вот и брякнул. Просто так брякнул. а тут тАААкие эмоции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
при таком раскладе пошла на 5 круг
Понял тебя прекрасно- прошла более 400 000 и что удивительного? Пусть еще столько пройдет.
Добавлено через 9 минут
Ну и КОРШУНЫ вы парни!!! Чуть что и клевать, клевать! Спокойней надо к таким простым вещам относится, все же не глупые люди. Посмеялись и проехали.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Да в принципе ничего, если по теме то за пробег 340 т.к.(пока у меня была 11-я) замена ступичных была 2 раза, но на одном заднем колесе(не помню точно какое , да и не суть) , как заменил первый раз после 230 т.к . после этого ещё раз, но за более короткий интервал, это опять же к качеству зап частей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталец
Ну и КОРШУНЫ вы парни
Ну кто накинулся то? Был задан вопрос про третий круг? Мало ли, всё может быть? Хотя приорик с 3 кругом было бы зачётно(утереть нос буржуям)
Добавлено через 6 минут
Мне вот всегда интересно было почему у нас хорошие самолёты танки ракеты и такой дрянной автопром?
Да в принципе ничего, если по теме то за пробег 340 т.к.(пока у меня была 11-я) замена ступичных была 2 раза, но на одном заднем колесе(не помню точно какое , да и не суть) , как заменил первый раз после 230 т.к . после этого ещё раз, но за более короткий интервал, это опять же к качеству зап частей.
Добавлено через 4 минуты
Ну кто накинулся то? Был задан вопрос про третий круг? Мало ли, всё может быть? Хотя приорик с 3 кругом было бы зачётно(утереть нос буржуям)
Добавлено через 6 минут
Мне вот всегда интересно было почему у нас хорошие самолёты танки ракеты и такой дрянной автопром?
Сань, ну ко мне приоры приезжают и с 400 тыс пробега, и на некоторых родные подшипники стоят
При наличии ИНСТРУМЕНТА замена занимает не более 20 минут.
-Можно поправлю чуть-чуть.Времени 20мин займет лишь в том случае,когда вы занимаетесь заменой ступичных подшипников хотя бы раз в неделю, так как рука уже будет "на бита", если сие действие будет проводиться впервые, то по мудохаться придется значительно дольше 100%.
-P.S. За последовательность действий респект!
-Можно поправлю чуть-чуть.Времени 20мин займет лишь в том случае,когда вы занимаетесь заменой ступичных подшипников хотя бы раз в неделю, так как рука уже будет "на бита", если сие действие будет проводиться впервые, то по мудохаться придется значительно дольше 100%.
-P.S. За последовательность действий респект!
У меня эта работа занимает 15 минут с разборкой полной. При условии что все болты крутятся. А вот я один раз наблюдал как соседи в гараже меняли сами. Ну скажем так. Я приехал они уже начали. В гараже я пробыл около часа и когда уезжал они только начали собирать все обратно. при чем как я заметил ни один болт у них не закипел . Тут действительно все зависит от набитый руки, подъемника, пневмоинструмента. Так что полностью согласен с твоей точкой зрения. А еще бывает такое, что люди приносят снятый кулак и просят поменять подшипник. Ну делаю я скидку 100 руб. Отдают они 400 мне за замену. На вопрос че сразу не приехал, отвечают думал сам смогу.
хоть 5. Это не со зла. Подобное тут не раз было. Для тебя ещё раз. Открыть гараж,заехать,всё достать,дело,убрать всё,помыть руки.Закрыть гараж. Прекрасно что у тебя всё так быстро.Но извини,я по этому и не поеду.Личное.