Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 10:44   #310
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а ниче что природные ресурсы вообще то "народное достояние"?
Чё.
И именно потому, что ЧЁ, ты платишь всего 5.5 тысяч, а не 25. Никогда не думал над этим?
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
может с твоей зарплаты кутарки,но мне 5.5тр это 1/4 зарплаты. ты представь,еще есть и одеваться надо,не считая других расходов
Утепляй дом, меняй радиаторы отопления на более производительные, купи котёл с большим КПД, понизь на 1-2 градуса температуру, чтоб не так жарило - в общем опитмизируй расходы, раз доходы поднять не получается. Ты опять же просто вбросил щас вот эту вот свою проблему, и всё. Хочешь, чтобы тебе посочувствовали? Ну давай, я посочувствую:

А-я-я-я-я-й! Какие бяки-буки эти поставщики газа! Ироды проклятущие, опять цены подняли!!! Ох ты ж якорь им всем в попу!

Ну как? Легче стало тебе? Изменило это как-то ситуация со стоимостью и количеством потребляемого тобой газа?
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Но может и идут по головам не стесняясь принося прибыль хозяевам.
У меня закралась одна мысль после вот этого поста...
У аж не саботажем ли ты на работе занимаешься? Не вредишь ли тайно ты своим хозяевам, а, Василий? Тебе, получается, настолько претит приносить им прибыль, что даже страшно за тебя становится...
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Молодые люди переходят границы сами того не замечая, а может научились на тренингах.
А можно вопрос вот один: откуда у вас такая жуткая попаболь на тему тренингов? Это просто обида, что вас на них никогда не приглашают? Или есть какие-то другие причины?
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (13.03.2015)