а ниче что природные ресурсы вообще то "народное достояние"?
Чё.
И именно потому, что ЧЁ, ты платишь всего 5.5 тысяч, а не 25. Никогда не думал над этим?
Цитата:
Сообщение от ILV
может с твоей зарплаты кутарки,но мне 5.5тр это 1/4 зарплаты. ты представь,еще есть и одеваться надо,не считая других расходов
Утепляй дом, меняй радиаторы отопления на более производительные, купи котёл с большим КПД, понизь на 1-2 градуса температуру, чтоб не так жарило - в общем опитмизируй расходы, раз доходы поднять не получается. Ты опять же просто вбросил щас вот эту вот свою проблему, и всё. Хочешь, чтобы тебе посочувствовали? Ну давай, я посочувствую:
А-я-я-я-я-й! Какие бяки-буки эти поставщики газа! Ироды проклятущие, опять цены подняли!!! Ох ты ж якорь им всем в попу!
Ну как? Легче стало тебе? Изменило это как-то ситуация со стоимостью и количеством потребляемого тобой газа?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Но может и идут по головам не стесняясь принося прибыль хозяевам.
У меня закралась одна мысль после вот этого поста... У аж не саботажем ли ты на работе занимаешься? Не вредишь ли тайно ты своим хозяевам, а, Василий? Тебе, получается, настолько претит приносить им прибыль, что даже страшно за тебя становится...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Молодые люди переходят границы сами того не замечая, а может научились на тренингах.
А можно вопрос вот один: откуда у вас такая жуткая попаболь на тему тренингов? Это просто обида, что вас на них никогда не приглашают? Или есть какие-то другие причины?