Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 17:08   #417
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Darvin, подлодки есть и закладываются новые.
http://ria.ru/defense_safety/20140727/1017722601.html
Вот о чем и я , один борей всплыл незамеченный на манхеттене в 2012 помоему .. вот и фактор сжимания сфинктера американского . Зачем явно чтоб базы были фактор неожиданности иногда срабатывает более эфективно , чем огромная армада

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
прям обоссались они,аж в норку забились
можно я процитирую хорошего человека ? ты позволишь ? так вот :

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты наркоман что ли?
если б они не бздели на нас лезть ! давно было б как в Ираке , Афганистане, Ливии ,Сирии ,Украине в конце концов ...

Добавлено через 2 минуты
http://newsland.com/news/detail/id/988707/ вот от этого разве у конченного дебила не сожмнется анусная мышца ! а уж про быстрый и безоговорочный энурез я и молчу
Darvin вне форума  
Вверх