сколько ты будешь шкуру менять? по уровню жизни они на первом месте!
Ты наркоман что ли? Тебя постоянно надо лицом тыкать в твои же посты? В №325 ты вбросил, что ценами на бензин (которые чуть менее, чем полностью состоят из налогов и акцизов), государство нас просто имеет: Себестоимость добычи нефти в конечной стоимости литра топлива занимает 5,37 процента. 9,37 процента уходит на переработку и транспортировку... 23,29 процента в конечной стоимости литра бензина — налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), 22,37 процента — акциз и еще 20,57 процента — другие налоги, в том числе на добавленную стоимость и на прибыль. Таким образом, в стоимости бензина 20 из 32 рублей — это налоги.
Статья написана в 2014, когда литрушка 92го стоила 32 рубля.
Я у тебя спросил, где не так? Где государство НЕ ИМЕЕТ свой народ налогами? Ты опять вбросил, что во всяким там нефтных странах.
Я тебе привёл в пример Норвегию, где налоговая нагрузка - одна из самых высоких в Европе (да и мире), а бензин стоит по нашим меркам вообще каких-то космических денег.
Ты вдруг, ВНЕЗАПНО, начал нести тут пургу про какой-то там уровень жизни.
Ну и кто после этого всего тут меняет шкуру?
Бггггатан, тя, походу, реально неспроста бананами наградили на гранта- и калина-форумах.
Цитата:
Сообщение от ILV
свои "кабы" и "если бы" оставь при себе,я про факты говорю
Какие факты-то? В чём они? В том, что долги простили? С этим фактом никто и не спорит. Тебя конкретно спросили, насколько твая жизнь стала хуже после их списания?
Цитата:
Сообщение от ILV
в какое место этот рост ввп загнал страну, где щас экономика россии?
В такое, до которого России 90х было как до Китая раком. Что, тащемта, видно и по уровню жизни нашего населения (машины, квартиры, дорогие цацки, которых всё больше и больше).
мы вот как раз обсуждаем кубу, какие там полит. взгляды? мы долг простили,пиндосы сразу эмьарго отменили и пошли на сближение! как бы сша стратегический враг наш,по словам власти
Хорошие у нас отношения с Кубой. Со слов Путина, мы перезапустили отношения
Цитата:
"активными инициаторами перезапуска стали именно военные круги как в Москве, так и в Гаване". "В стратегическом треугольнике Куба-США-Россия Куба уже не изолированная вершина — у нее союзные отношения с РФ
Тебя поисковыми системами совсем не учили пользоваться? Или ты всё пытаешься меня на слове поймать? Ну пытайся, чё. Тут многие пытались... Пока не вышло ни у кого.
мы вот как раз обсуждаем кубу, какие там полит. взгляды? мы долг простили,пиндосы сразу эмьарго отменили и пошли на сближение! как бы сша стратегический враг наш,по словам власти.
нельзя было за эти бабки арендовать у них базу, поставить туда флот самолеты,чисто чтоб очко у пиндосов играло,под боком российские войска
Большая политика не для вас ... еслиб все так просто там все бы было . Или думаете вы вместо Лаврова будете лучше смотреться . Эмбаого отменили только пафосно и на бумаге в ответ ожидали что Куба прогнется чуточку . В ответ Куба поддержала открыто Венесуэлу в том что Сша агрессор.
Ну и зачем платить за базы в Кубе и Венесуэле когда нашим белым лебедям ту-160 и так рады ... стратегически у нас и подлодки есть , так чо как вы говорите очко у пендосов и так сжато да геометрического минимума , иначе давно бы уже была у вас вторая голова а у меня возможно пару рук от радиации дополнительно выросли
Вот о чем и я , один борей всплыл незамеченный на манхеттене в 2012 помоему .. вот и фактор сжимания сфинктера американского . Зачем явно чтоб базы были фактор неожиданности иногда срабатывает более эфективно , чем огромная армада
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
прям обоссались они,аж в норку забились
можно я процитирую хорошего человека ? ты позволишь ? так вот :
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты наркоман что ли?
если б они не бздели на нас лезть ! давно было б как в Ираке , Афганистане, Ливии ,Сирии ,Украине в конце концов ...
Добавлено через 2 минуты http://newsland.com/news/detail/id/988707/ вот от этого разве у конченного дебила не сожмнется анусная мышца ! а уж про быстрый и безоговорочный энурез я и молчу