Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 17:45   #440
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а как ты тогда объяснишь,что при росте цены на нефть бензин рос можно сказать прямо пропорционально? тока ответь без виляний!
Куда он там пропорционально рос?
2008 год. Цена на нефть - в районе тех же 60 долларей. Литра 92 - 21 рупь.
2015 год. Цена на нефть - опять же 60 долларей. Литруха стоит 30.

Вот тебе таблица инфляции за последние годы. Посчитай сам, насколько адекватна цена на бенз сегодня на наших заправках.

Причём заметь, я не кричу тут о том, что она справедливая или несправедливая. Более того, меня самого эта цена бесит. Но в то, что эта цена адекватна ценам последних 8-10 лет - в этом нет сомнений.
Цитата:
а как я тебе оценю насколько она могла быть лучше если не простили бы?
Ну ты же тут только факты рубишь. Для тебя и высокотехнологическое проиводство с нуля через 50 лет озолотит Россию, и национальные интересы у тебя напрямую монетизируются (причём ты там нам столько фактов привёл, что я даже одного малюсенького вспомнить ен могу). Вот и выруби нам тут этот очередной факт - насколько она была бы лучше.
Цитата:
у кого,может у тебя да, а у 100млн.россиян нет
Ты себя к кому причисляешь? К тем 100 млн, у которых нет?
Цитата:
они нас и экономически задавят елси надо будет,если уж маленькая долька санкций обрушила экономику
Однако, пока что никто не задавил...

Последний раз редактировалось soulmaster; 13.03.2015 в 18:44.
soulmaster вне форума  
Вверх